Важная информация |
Карта призыва и распреда осень 2014
Домик оперативной информации
Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2014 Отправка
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень 2014 Распределение 4
Важная информация |
Карта призыва и распреда осень 2014
Домик оперативной информации
Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2014 Отправка
Галочка, спасибо!
Вот ведь надо дела делать, сегодня приезжают наши москвичи, младшая дочка с семьей, надо еду взрослым и детям готовить, а меня так и тянет сюда магнитом. Мамофорумский наркоман.
Присоединяюсь к поздравлениям! Какой сегодня день особенный!
Олечка, вчера в своем отражении, в зеркале, видела вот эту даму
Так ить, добро то, оно ж с зубами... Прям с зубищщами свозь улыбку !!
Спасибо, мои дорогие!!!
вчера в своем отражении, в зеркале, видела вот эту даму
Любаша, как всегда, в точку! Примерно так, наверное, мы и выглядим с обратной стороны окошечка дежурного на КПП!
"А пригласите-ка нам, любезнейший, такого-то и такого-то! Родительский комитет беспокоит".
"А пригласите-ка нам, любезнейший, такого-то и такого-то! Родительский комитет беспокоит".
валяюсь под столом...благодаря живому воображению, произошло наложение акульей улыбки на милейшую внешность...получилась ооочень убедительная картинка.....я бы, на месте дежурного, с КПП бегом бежала за "тем-то и тем-то" и принесла бы нужного человека на ручках, нервно сглатывая
А на КПП появиться стенд с фото, где милейшие особы с леденящими улыбками будут выстроены в ряд для скорого распознавания и готовности услужить.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень 2014 Распределение 4