Важная информация |
Карта призыва и распреда осень 2014
Домик оперативной информации
Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2014 Отправка
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень 2014 Распределение 4
Важная информация |
Карта призыва и распреда осень 2014
Домик оперативной информации
Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2014 Отправка
Жду первого звонка со свободы.
Жду Ждем первого звонка со свободы.
530Сегодня 07:01:05
Это точно...силища!
Скрытый текст:
Любаша, ты большая умница!!!
Валюша
Спасибо! Делала, что могла.
Я ей вчера успела скинуть фотографию. Очень хотела её порадовать. Успела до того, как разрядился телефон. Если будете с ней общаться, скажите, что её сын в порядке. Он повзрослел и постоянно вспоминает свою маму. Пусть не волнуется. Мы с ним, скорее всего, и 16го увидимся.
Люба, ты супер!!!!
Доброе утро!
Женя, Женечка, Евгения! Ура-уура-урааааа! ДЕМБЕЛЬ!!!!
Нафуфыриваемся, готовим застолье, зовём гостей и празднуем-празднуем-празднуем!Экватору прибыло: D@S *Kroshka* Наталья Полевской ПОЗДРАВЛЯЮ! Ставим флаги! Начинается обратный отсчёт!
Скрытый текст:
УРРРАААА!!!!!!!!
Хоть на одного управа найдется. Такие суды должны быть открытыми, публичными, чтобы другим не повадно было.
Валюша
Спасибо! Делала, что могла.
Я ей вчера успела скинуть фотографию. Очень хотела её порадовать. Успела до того, как разрядился телефон. Если будете с ней общаться, скажите, что её сын в порядке. Он повзрослел и постоянно вспоминает свою маму. Пусть не волнуется. Мы с ним, скорее всего, и 16го увидимся.
Я сейчас с ней поговорила она тебе очень благодарна передаю ее пожелания - Дай Бог Любе и ее семье здоровья, всех благ и пусть у вас все будет хорошо. Женщина расплакалась не ожидала говорит от незнакомых людей такой заботы и внимания.
Если будете с ней общаться, скажите, что её сын в порядке. Он повзрослел и постоянно вспоминает свою маму. Пусть не волнуется. Мы с ним, скорее всего, и 16го увидимся.
Все прочла ей, спасибо.
Доброе утро! Прочла, все что написали за утро и зарядилась позитивом на весь день Спасибо за поздравления, вот и наша служба покатилась с горочки. Присоединяюсь к поздравлениям остальных.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень 2014 Распределение 4