Важная информация |
Карта призыва и распреда осень 2014
Домик оперативной информации
Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2014 Отправка
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень 2014 Распределение 4
Важная информация |
Карта призыва и распреда осень 2014
Домик оперативной информации
Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2014 Отправка
Мама Джулия прочитайте личное сообщение и напишите мне в личку
Ульяновск - Сахалин
Всем здравствуйте!!!! Хочу узнать про сына, может кто подскажет как узнать информацию-куда, в какую часть попал солдат??? Уехал из учебки из Ульяновска 19.05.15 в Хабаровск, но в Хабаровске целую неделю задержался в каком то распределителе, 2-го июня позвонил, что он в Южно-Сахалинске в госпитале на обследовании (что он там делал???чувствует себя хорошо). С тех пор не звонил, ничего не знаю((((( . Может тут мамочки у кого сыновья на Сахалине теперь служат мне помогут через них узнать что нибудь про сына??? Не заню что и думать... вся извелась!!!
Добрый день! Да, у нас здесь есть мамы, сыновья у которых служат в Южно-Сахалинске. Сейчас они подтянутся и обязательно вам помогут что-нибудь узнать.
Даже опередили.
Ну всё, мои мишутки наконец-то добрались до своего домика, я рада, пусть они радуют вас, и оберегают от жизненных невзгод.
Женечка, сделай пожалуйста фото альбомчика, чтобы девочки видели в каком облачении их пожелания будут храниться у вас. Эти альбомчики почти никто не видел.
да я хочу убедиться, что они дошли в потребном виде.
моя фотка была сделана поздно вечером, получилась темная.
Какой чудесный день! Всем только добрых вестей!
Завтра - вторая половина, отсчитывать дальше будем минусуя дни !!!
Та-тира-тира-там-та-тира-ра !!!
Да, так здорово! Целый день с хорошим настроением, хвастаюсь ЭКВАТОРОМ.
А тут, как зашла на нашу веточку. Не очень весело. Евгения все будут ХОРОШО.
прикол
прикол
девчонки и мальчишки, извините меня что я редко поздравляю вас с датками днями рождения... просто реально не успеваю всё отслеживать... потом станговиться не удобно... я не слишком то и сухарь, хоть и на заваленке сижу...
GweN
армия зачастую вводит в стрессовое состояние и солдат, и тех кто их дожидается
казалось бы ВСЁ!!!, и мы на низком старте в предчувствии скорой встречи ... - и нате вам, встреча переносится на завтра
возможно, армия взяла на себя почётную миссию - сформировать у нас терпение и выносливость
хорошо! будем терпеливы и выносливы .. до завтра
а завтра всё непременно будет хорошо!!!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень 2014 Распределение 4