Важная информация |
Карта призыва и распреда осень 2014
Домик оперативной информации
Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2014 Отправка
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень 2014 Распределение 4
Важная информация |
Карта призыва и распреда осень 2014
Домик оперативной информации
Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2014 Отправка
Всем огромное спасибо за поздравления! Так приятно. Вроде совсем незнакомые люди, а все-таки чувствуется, что все пожелания от души. СПАСИБО!!!!
Нелли Н
И с папочками тоже бы
Нет с Папочками не надо они ему просто морду набьют, а вот мамочки особенно с этого сайта..............................
Ульяновск- сахалин
на Шарташе есть, за радиостанцией Норильской, прямо с Проезжей видно, там огороженный вольер есть, препятствия ставят иногда
спасибо
Как? - Феечки!
Может у него было трудное детство и он не знает, что обозначает это слово?
Дорогие мои, я получила ваши послания! И этого милого скромнягу Панду, прячущего за спиной огромное сердце! Каждое ваше слово - частичка вашей души, которая наполняет добром и верой в прекрасные человеческие взаимоотношения и моё сердце. Именно сегодня, когда душа моя мечется от сомнений и беспокойства к вере в лучшее и уверенности в благополучный исход - ваше послание легло увесистым грузом на вторую чашку весов. ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!
Пусть ваши дети, братья, любимые спокойно и достойно пройдут этот оставшийся армейский путь, какие бы невзгоды ни пытались идти рядом с ним или навстречу; пусть они заберут с собой из армии только то, что действительно стоит того, чтобы нести его по жизни, потому что "…если руки заняты чем-то плохим, то в них невозможно взять что-то хорошее". (А. Казанцева. "Опустевшие чемоданы обид").
А вам, дорогие мои, легкого и спокойного ожидания, радостных встреч и непременного и непреложного счастья в единении с близкими и любимыми людьми!
Я ВАС ЛЮБЛЮ!!!
СЛАВА БОГУ ЗА ВСЕ!
"Все наши жалобы на то, чего нам не хватает, вызваны недостатком благодарности за то, что у нас уже есть".
Даниэль Дефо.
Всем здравствуйте!!!! Хочу узнать про сына, может кто подскажет как узнать информацию-куда, в какую часть попал солдат??? Уехал из учебки из Ульяновска 19.05.15 в Хабаровск, но в Хабаровске целую неделю задержался в каком то распределителе, 2-го июня позвонил, что он в Южно-Сахалинске в госпитале на обследовании (что он там делал???чувствует себя хорошо). С тех пор не звонил, ничего не знаю((((( . Может тут мамочки у кого сыновья на Сахалине теперь служат мне помогут через них узнать что нибудь про сына??? Не заню что и думать... вся извелась!!!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень 2014 Распределение 4