Важная информация |
Карта призыва и распреда осень 2014
Домик оперативной информации
Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2014 Отправка
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень 2014 Распределение 4
Важная информация |
Карта призыва и распреда осень 2014
Домик оперативной информации
Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2014 Отправка
А у нас за бортом +36
Поменяла линеечку в подписи, теперь не связист... Даже жалко, честное слово. Хотя любой опыт и любые знания всегда работают, хотя бы на расширение кругозора
Добрый вечер всем! Теперь так - один день на форум не зашла - как будто дома не побывала...
Выходные провели у родственников на даче приехала домой и поняла грядки, комары, образ жизни на даче не мой конек(может быть пока).
Валюша, дача даче рознь. Можно засадить газон травкой, поставить бассейн, шезлонг под навесом, да с книжечкой.
А редиску можно и на рынке купить.
Можно засадить газон травкой, поставить бассейн, шезлонг под навесом, да с книжечкой.
Полностью с Вами согласна, Евгения, мы на даче плавно к этому и переходим: газон уже есть!
Это к вопросу- кому что нужно
Моя работа относится к шибко умственной, и я жду не дождусь выходных, чтобы немножко заняться обычным физическим трудом, чтобы не думать о работе и вообще - переключиться полностью. Да и приятно видеть результат своих трудов - когда всё цветет и пахнет, а местами и кормит и поит (потому как и вино делаем со своего винограда)
Валюша, дача даче рознь. Можно засадить газон травкой, поставить бассейн, шезлонг под навесом, да с книжечкой.
А редиску можно и на рынке купить.
Совершенно с вами согласна такой вариант меня бы наверное устроил.
Но! Это не отменяет шезлонга, книжечки, качелек, бассейна и газона
Всем добрый вечер
Добрый вечер, мои дорогие!
С праздником! С Троицей всех!
Наш звонит периодически. Все нормально. Часть маленькая, офицеры адекватные и грамотные.
Мой с другом в штабе работают. Работы много, больше даже, чем в канцелярии было (Оля, представляешь?))))))
Кормят отлично, говорит. Очень вкусно и много.
Только быт не очень нравится. Говорит, что хуже, чем в учебке. Но белье меняют два раза в неделю.
И в столовую ходят с песнями. Мой куксится, не любит это дело (Песни, в смысле, хором). Но смиряется. А куда же денешься?
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень 2014 Распределение 4