Важная информация |
Карта призыва и распреда осень 2014
Домик оперативной информации
Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2014 Отправка
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень 2014 Распределение 4
Важная информация |
Карта призыва и распреда осень 2014
Домик оперативной информации
Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2014 Отправка
Друзья, потопала до кроватки . Всем ищущим помощи в новых городах распределения -успешного решения ! Пусть у всех будет ночь спокойной , а следующий день теплым и богатым на положительные новости от близких!
Сегодня не вижу ульяновских Феечек. Они взяли заслуженный отпуск?
Тему просматривают (Гостей: 2, Пользователей: 10) D@S Gulnaz kr4kn lipo olga-t Val75Al Алла Михайловна Лира Наталья Полевской Сестричка солдата
На посту!
Сегодня не вижу ульяновских Феечек. Они взяли заслуженный отпуск?
Добрый вечер! Тута мы, на посту. В отпуск ещё рано.
Tanyusha Petina
Узнать баланс карты и последние операции, а так же причину, по которой заблокировали карту можно позвонив по телефону 8-800-700-24-24, звонок бесплатный, нужно только помнить кодовое слово, его записывали при оформлении карты, можно поднять договор и найти его там.
Можно и разблокировать карту по этому телефону, но в этом случае, кроме кодового слова надо знать паспортные данные, лучше даже держать при разговоре документ в руках, будет много вопросов, подробных.
С банком ВТБ данное действие не проходит, у них теперь любое подобное действие с картой только в офисе банка, на днях муж столкнулся с этим, пришлось ехать в другой город так как у нас нет офиса банка.
В Календаре с датами введена новая единица измерения времени. Прошу ознакомиться.
kr4kn написал(а):
Спасибо! Красиво написано. Я только теперь не знаю что с этим званием делать.Подпись автора
в/ч 42731(31612-С, 83531) учебка связи г.Ульяновск с 10.12.2014г.
в/ч 54046 Нижний Новгород/Дзержинск (9 ОМСБр) с 23.05.2015г.
Люба, поздравляю с оказанным доверием!
Теперь судьба и настроение веточки, а ровно и ее жильцов в твоих руках.
И ты все сможешь!
С банком ВТБ данное действие не проходит, у них теперь любое подобное действие с картой только в офисе банка, на днях муж столкнулся с этим, пришлось ехать в другой город так как у нас нет офиса банка.
какое именно действие? баланс мой солдатик так и проверяет,
карточку свою, правда банка Москвы, но он тоже в группе ВТБ, я недавно разблокировала, было монго уточняющих вопросов, да, вплоть до прочитайте как в паспорте все буквально кто выдал, если хоть одно слово неправильно, то только в банк, тут внимательно надо только.
может у вас муж не ответил на один из вопросов? или ответил неверно?
какое именно действие? баланс мой солдатик так и проверяет,
карточку свою, правда банка Москвы, но он тоже в группе ВТБ, я недавно разблокировала, было монго уточняющих вопросов, да, вплоть до прочитайте как в паспорте все буквально кто выдал, если хоть одно слово неправильно, то только в банк, тут внимательно надо только.
может у вас муж не ответил на один из вопросов? или ответил неверно?
Они даже и спрашивать ни чего не стали, сразу отправили в банк. Хотя на сайте заявку приняли и прислали письмо с номером заявки и написали что для проведения операции надо позвонить по телефону. А по телефону отправили в банк.
Наших вчера уже сводили на выставку боевой техники (в Верхней Пышме)
там хорошая выставка большая, и танки можно посмотреть от самых первых, клепанных еще, до Т34. и самолеты - русфанера есть, на которых в войну воевали. мы там были, корпоратив был у нас там в день защитника отечества
Хотя на сайте заявку приняли и прислали письмо с номером заявки и написали что для проведения операции надо позвонить по телефону. А по телефону отправили в банк.
видимо решили перестраховаться.....
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень 2014 Распределение 4