Важная информация |
Карта призыва и распреда осень 2014
Домик оперативной информации
Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2014 Отправка
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень 2014 Распределение 4
Важная информация |
Карта призыва и распреда осень 2014
Домик оперативной информации
Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2014 Отправка
Нормально
ага когда обычна посылка идет неделю, это нормально,
а когда первого класса, которая стоит дороже должна прийти за три дня, а идет уже неделю, но она еще не пришла, а неделя будет завтра.
а если нет разницы зачем платить больше?
Здравствуйте! Как много изменилось пока меня не было. Кажется, мне сегодня ночью, чтобы быть в курсе событий, нужно активно читать целый том...
Всех обнимаю, соскучилась
С прошедшим светлым праздником Троицы.
Вчерашний день мне "надавал" а-та-та. Закрылась машина, ключ внутри остался, я находилась километрах в 50ти от города, вызывала спасателей. Приехали. Открыли. Счастливая доехала до дома. А тааамммм обнаружила, что меня затопил сосед сверху...не водой, дорогие мои, очень даже не водой...
Любаша, даже страшно подумать чем
ЭЭЭЭ....а когда это я стала модератором???
Поздравляю!
ЭЭЭЭ....а когда это я стала модератором???
Любаша, даже страшно подумать чем
Это так же страшно на вид, Ириша
В знаки верю. Давно пора менять место жительства. Всё что-то не решалась. А когда парень замок в машине открывал, сказал: В Святой праздник, может подсказка для Вас, что не нужно туда, куда хотели ехать. Я ответила, что домой еду. Ну поговорили и поговорили... Приезжаю....и на тебе, красавица
Я очень призадумалась.
Поздравляю!
Спасибо, Девочки!
А что это звание за собой влечёт? Ответственность, обязательства, поручения???
Наш храм сегодня.
Женя.... ты меня прости я на головную выложил.... ты такойже модер как и я... можешь убрать....
ага когда обычна посылка идет неделю, это нормально,
а когда первого класса, которая стоит дороже должна прийти за три дня, а идет уже неделю, но она еще не пришла, а неделя будет завтра.
а если нет разницы зачем платить больше?
ПОЧТА РОССИИ В комеди клаб было про почту лет 5 назад
- на почте работают гон-ны!
- а ты где работаешь?
- На почте.
Никого обидеть не хочу
Ульяновск- сахалин
Спасибо, Девочки!
А что это звание за собой влечёт? Ответственность, обязательства, поручения???
всё зависит от тех кто рядом.... от вас радость....
поздравляю тебя... наших ульяновских много модерами стали.... просто это энак доверия... если что свисти сюда.... мы поможем...
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень 2014 Распределение 4