Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-аф ОМСБр (продолжение - 24)

в/ч 61899 27-аф ОМСБр (продолжение - 24)

Сообщений 931 страница 940 из 1000

931

Да чего думать, будет служить там куда Родина-мать определила))) И на амбразуру никого кидать не надо)))

0

932

Страшный разведчик!
А потом придет сын с армии и как в том анегдоте, Ну что сынок отдал долг Родине, а сын : Да ну его нафиг в такие долги влезать...

Отредактировано Люнча (26.06.2012 10:48)

0

933

С добрым утром!

http://s1.uploads.ru/t/y/o/x/yoxVc.jpg

0

934

Страшный разведчик)
И зря Вы так руки опускаете, я бы вцепилась в любую возможность, как бультерьер.

0

935

Страшный разведчик) написал(а):

...был бы рост в спорте..и через годик можно было бы подумать обоснованно о чемпионате мира..

Теперь понятна ваша печаль((((, а то всё шифровались, хотя по роду вашей профессии....

0

936

Доброе утро! Всем хорошего настроения и удачного дня!!! :flag:

0

937

Всем доброе утро!
Хорошего дня!
Много работы, боюсь выйду в эфир только завтра. Аврал!
Всем приятного общения и побольше позитива!

0

938

Вера написал(а):

Как я за вас с сыном рада! Как хочется поскорее обнять своего. Удачи Вашему мальчику в гражданской жизни!!!

Всем,огромное спасибо за теплые слова.Верочка,совсем скоро Вы тоже будете самой счастливой мамой,всех благ вашей семье.

0

939

Добрый день!Скажите пожалуйста можно ли перевестись из одной роты в другую?

0

940

Светлана66 написал(а):

Скажите пожалуйста можно ли перевестись из одной роты в другую?

Я думаю, что вам надо позвонить по телефону Род. Комитета  № +7(903)599-73-77 . Скорее всего такого рода вопросы уже возникали.

Отредактировано пуля (26.06.2012 16:35)

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-аф ОМСБр (продолжение - 24)