Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-аф ОМСБр (продолжение - 24)

в/ч 61899 27-аф ОМСБр (продолжение - 24)

Сообщений 921 страница 930 из 1000

921

Попробую конечно...только смысл..он у меня подготовленный в армию пошел...к дисциплине приученный, пришить-подшить обученный, физически подготовленный не дутый, 4-х кратный чемпион России и чемпион Европы..нет же вцепились в него и не отпустили..Оно конечно понятно что как у Михалкова в стихотворении "такая корова нужна самому"))

0

922

Страшный разведчик) написал(а):

Попробую конечно...только смысл..

Надо разговаривать с командиром роты деблокирования... пусть перетягивает к себе... Внутри части переводы возможны. Может стоит поговорить с комбригом.. (но это на крайний случай).

Отредактировано Tina (26.06.2012 01:44)

0

923

Tina написал(а):

Надо разговаривать с командиром роты деблокирования... пусть перетягивает к себе...

Так говорю же. что деблокаторы хотели...но им отказали))) А с Комбригом говорить и просить не буду..профессиональная этика не позволяет вмешиваться во внутренние вопросы))) Потому как бы что я не сказал бы,  он бы мне да и я на его месте ответил бы думаю так -"Если ты такой умный то херли ты погоны снял и на пенсию слинял, надо было Родине служить, а не на форумах писать")))

Отредактировано Страшный разведчик) (26.06.2012 06:56)

0

924

Доброе утро!!))

0

925

Доброе утро!
Ymka как у вас дела? Как малышка? Папку отпустили в отпуск?

Отредактировано Tina (26.06.2012 08:30)

0

926

http://miranimashek.com/_ph/109/2/649577450.gif

0

927

Всем доброе утречко! Прекрасного дня и настроения!

0

928

Желаю приятно провести день

http://s1.uploads.ru/i/1/l/R/1lRAt.jpg

0

929

пуля
Всем доброго дня! Пулечка,глядя на твою картинку, сразу захотелось на дачу,ан нет:работа держит.

0

930

Страшный разведчик)
Ну что же у нас мужики такие капризные, а ? Ну давайте опять женщин на амбразуру кинем, пусть поговарят с офицерами. Ведь и правдо жаль если солдатик год потеряет... Но не надо нос вешать , не бывает безвыходной ситуации. Надо что то думать.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-аф ОМСБр (продолжение - 24)