Но отремонтировать машину он не может, так как в данный момент у него нет:" Левосторонних саморезов ЛСС16/53"455674/546388/Bis".
насмешила
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-аф ОМСБр (продолжение - 24)
Но отремонтировать машину он не может, так как в данный момент у него нет:" Левосторонних саморезов ЛСС16/53"455674/546388/Bis".
насмешила
Доброго вечера всем! У меня вопрос, м.б. кто-нибудь сталкивался? Какими подручными средствами можно остановить начинающуюся стрептодермию? Маленький очаг в районе подбородка. Диагноз поставлен мной по телефону со слов сына. В медсанчасть категорически с такой "ерундой" идти отказывается Сослуживцы, проходившие через подобное, намазали зеленкой. Из подручных средств есть она, Левомеколь, Спасатель и Хлоргексадин. Я склоняюсь к последнему, но как убедить сходить к врачу не знаю .
Муми
Срочно надо мазать тетрацеклиновой мазью! Это такая зараза... У моего была такая хрень! Ужас!!! Бриться только одноразовыми станками, не пользоваться по возможности полотенцами, стараться не мочить. Маленький очаг - это только начало...
Кстати, всем привет!!!
Сослуживцы, проходившие через подобное, намазали зеленкой. Из подручных средств есть она, Левомеколь, Спасатель и Хлоргексадин. Я склоняюсь к последнему, но как убедить сходить к врачу не знаю
Мы перепробовали всё. Бесполезно. К врачу ходить каждый день не получится - нет времени. А мазать надо раза 4 в день.
Какими подручными средствами можно остановить начинающуюся стрептодермию?
Осенью на эту тему было очень много сообщений и советов.
Надо как-то все полезные советы собрать на веточку создания нашего РК, что-бы можно было отсылать туда с повторяющимися вопросами.
Муми
Срочно надо мазать тетрацеклиновой мазью.
Спасибо! Тетрациклиновую мазь смогу передать только в воскресенье Что за упрямство такое - не пойду к врачу?! Злюсь, хотя понимаю причину этого нежелания. А Вы не знаете - последствия какие-нибудь есть? Рубцы, шрамы?
Добрый вечер!
мамуля Светуля
Как я за вас с сыном рада! Как хочется поскорее обнять своего. Удачи Вашему мальчику в гражданской жизни!!!
Сегодня прибыло пополнение в роту деблокирования. Сын говорит, ребята все как на подбор высокие, здоровые.
))) А моего не отпустили..хотя деблокаторы и просили ..не отдали))) Пропал год (((
Муми
zve1zda
И как эта стрептодермия проявляется?
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-аф ОМСБр (продолжение - 24)