доброго всем дня!!! подскажите пожалуйста,у кого можно узнать прибыл мой сын в расположение части 61899?
Светлана вы из Ярославля?
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-аф ОМСБр (продолжение - 24)
доброго всем дня!!! подскажите пожалуйста,у кого можно узнать прибыл мой сын в расположение части 61899?
Светлана вы из Ярославля?
Сейчас наткнулась в инете на фотографии объемных рисунков на асфальте.
Класс!!!! Я в восторге!!!
Да-а-а-а!!!! Не хило они асфальт раскурочили......ходить страшно.))))))))))))))
Заходила на сайт Призывника. Нашим девочкам удалось зарегистрироваться! Какие вы молодцы!!!
Ну вот и еще одна Гюльчитай открыла личико!
Пришлось устанавливать программку для уменьшения фотографий. Да и маленькую найти оказалось проблемой, чтоб не занимала много места.
Да-а-а-а!!!! Не хило они асфальт раскурочили......ходить страшно.))))))))))))))
Муличка, обалденные фотки!
Всем добрый вечер!
Вот мы и отслужили,мы дома!
Поздравляю! От души рада за вас! Сынуле желаю удачи на гражданке!
Tina
фото супер! Такая красивая!
Кто знает новый герб нашей части 61899 в ТС???
УРА!! УРА!!!! УРАШЕНЬКИ!!!! ПОЛУЧИЛОСЬ ФОТО!!!!!!!
Девчонки, спёрла с соседней веточке, ну очень понравилось:
Девушка по имени Татьяна приобрела новый автомобиль марки "Фиат" На выходные все знакомые были приглашены в гости. Весело провели время, пожелали автолюбительнице дороги без гвоздей и пробок, вечно зелёных светофоров и т.д. Гром грянул через неделю, когда по дороге с работы она позвонила отцу и всхлипывающим голосом поведала, что разбила машину. При чем, как она выразилась в дребезги. На вопрос отца ,что,собсвенно произошло, Таня "убила"отца оргументом:"Даже защита днища оторвалась". Он,признаться, никогда не слышал о такой детали, как "защита днища". Любопытство пересилило усталость, и он сообщил, что сейчас приедет"оценит ущерб". Подъезжая к подьезду, он обратил внимание, что внешне машина выглядит еще новее, чем была неделю назад. Сообщив еще раз, что деталь, которую она потеряла, называется именно "защита днища", зареванная Татьяна открыла багажник и предоставила отцу возможность насладиться видом КАНАЛИЗАЦИОННОГО ЛЮКА. На его вопрос, как это было, она ему рассказала: - Еду я, вдруг "бух". Видимо, на кочку наехала. Я-по тормозам. Выхожу, а она, защита, то есть, лежит рядом. Мужики какие-то остановились и сказали мне, что эта деталь в машине самая важная, и что без неё ехать крайне опасно. Помогли загрузить её в багажник и посоветовали ехать в сервис ( 40 км в час, правый ряд, с "аварийкой"). Промасленный слесарь из автосервиса, выслушав Татьянину слезливую историю и вытирая руки не менее промасленной ветошью, поведал, что мужики на дороге абсолютноно правы, ибо нет в машине детали более важной, чем "защита днища". Но отремонтировать машину он не может, так как в данный момент у него нет:" Левосторонних саморезов ЛСС16/53"455674/546388/Bis". Отец уже плакал от смеха. И на последок помог Тане отвезти люк на место.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-аф ОМСБр (продолжение - 24)