1
Отредактировано irusa (25.06.2012 15:58)
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-аф ОМСБр (продолжение - 24)
1
Отредактировано irusa (25.06.2012 15:58)
было очень неприятно выслушивать претензии в мой адрес
Тиночка, все члены родительского комитета, вы все большие умницы с огромным сердцем! Пусть пишут и говорят, что угодно! На всех ни когда не угодишь! Вы все молодцы, только за то, что вообще впряглись в эту не лёгкую работу! Хорошо рассуждать, критиковать и при этом ни чего не делать!!! Я думаю и не ради похвалы вы и работаете..... А потому, что кто-то должен на себя брать самое сложное! Огромное вам всем ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО!!! И за то, что меня приютили и обогрели на форуме тоже!
Добрый день! Мамуля Светуля, поздравляю вас! Прочитала ваши строчки, аж слезы на глаза навернулись, от радости. Как замечательно, сынуля дома. Этот год, такой долгий и кажется нескончаемый наконец -то для вас закончился. Удачи и успехов вам на гражданке, пусть в жизни будут только радостные моменты!
доброго всем дня!!! подскажите пожалуйста,у кого можно узнать прибыл мой сын в расположение части 61899?
подскажите пожалуйста,у кого можно узнать прибыл мой сын в расположение части 61899?
Есть телефон дежурного по бригаде в ТС (Теплом Стане) 495-339-33-11. Это если он находиться в ТС. Если в ЗЮ (Зюзино) это учебка, то телефон (495) 993-13-42. Или звоните по тел. РК постараемся помочь.
Отредактировано Tina (25.06.2012 17:03)
спасибо огромное Вам за помощь!!!
....Зашел сынок с букетом роз(так было приятно)и пока мы обнимались и целовались все приговаривал"мам я дома".
Боже! Вот ради таких моментов стоила их рожать, ночей не спать и седене на волосах раньше времени появиться!!!!! Вот такие они наши капризные, непослушные, вредные, но до бесконечности любимые!!!!!! Ващееееееееее плачууууу!
Мамуля Светуля рада за Вас и сына! Счастья, удачи, всех благ Вашей семье!!! Всем огромное спасибо, за поздравления с присягой!
Добрый день!!! Девочки,мой боец мне не звонил и не телеграфировал(( 1бат из ЗЮ уже в ТС перевели?
Боже! Вот ради таких моментов стоила их рожать, ночей не спать и седене на волосах раньше времени появиться!!!!! Вот такие они наши капризные, непослушные, вредные, но до бесконечности любимые!!!!!! Ващееееееееее плачууууу!
Вы все мои чувства выразили!Спасибо! Поздравляем мамулечку Светулечку и всю семью!!!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-аф ОМСБр (продолжение - 24)