Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-аф ОМСБр (продолжение - 24)

в/ч 61899 27-аф ОМСБр (продолжение - 24)

Сообщений 841 страница 850 из 1000

841

Девчонки! У меня аватарки открылись! Оказывается, стояла программа, блокирующая навязчивую рекламу!

0

842

Сегодня вТС  с утра прибыло пополнение.

0

843

irusa написал(а):

Девчонки! У меня аватарки открылись! Оказывается, стояла программа, блокирующая навязчивую рекламу!

Ой мамочки... А я всетаки надеялась что не увидишь...

0

844

галиночка, девочки!
Если кто-то хочет помочь Стасу Шишкину можно связаться с девочками на Призывнике (у меня там не получается зарегистриоваться) http://www.prizyvnik.info/forum/showthread.php?t=118914 Здесь самая последняя информация о том, как у него дела...
или в контакте http://vk.com/club40293410
нажимайте на ссылочки и попадете.
На нашем форуме с мамой Стаса общалась Рената - мамочка с Ковровской веточки можете написать ей в ЛС Нужна помощь!!!!

Отредактировано Tina (25.06.2012 15:13)

0

845

irusa написал(а):

Бей своих шоб чужие боялись!!!!!!  :crazyfun:  :D  :rofl:

0

846

irusa написал(а):

У меня аватарки открылись!

Кто ищет - тот всегда найдет. Надо и мне тогда вставить свою фотку... :disappointed:  Раз у нашего Маршала теперь все на виду... :D

0

847

Люнча спасибо за прощение.

0

848

Олёна написал(а):

Люнча спасибо за прощение.

Че у нас сегодня прощенное воскресенье ? Я у Ируси похулиганила и тоже попрасила!!! :D

0

849

Всем добрый день! Сегодня приехала с присяги, много новых страничек, иду читать!

0

850

Люнча написал(а):

А я всетаки надеялась что не увидишь

Секундочку!! Я же писала, что у меня усе видно в айфоне и айпеде!! Вы чё, надеялись, что я вас всех никогда не увижу?! :smoke:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-аф ОМСБр (продолжение - 24)