Всем добрый день!Вот мы и отслужили,мы дома!
Поздравляю! Как здорово! Вот и все закончилось для вас!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-аф ОМСБр (продолжение - 24)
Всем добрый день!Вот мы и отслужили,мы дома!
Поздравляю! Как здорово! Вот и все закончилось для вас!
мамуля Светуля
Поздравляю Вас с радостным и долгожданным Дембелем!!!с возвращением вашего роднулички в родные пинаты Пусть все у него будет хорошо!!!
Большое спасибо,всем кто был рядом со мной весь этот год,форум просто спасение.Наверное не смогу сразу покинуть,буду иногда посещать.
Люнча
Привет солнышко!!
Твой в увал хоть раз ходил?
-
Отредактировано элен 19 (03.09.2012 16:24)
Всем добрый день!
Вот мы и отслужили,мы дома!Отпустили мальчишек где то около 13.00.Домой они приехали в пять,у меня к встречи уже было все готово.Зашел сынок с букетом роз(так было приятно)и пока мы обнимались и целовались все приговаривал"мам я дома". Пришли все друзья кто был на проводах,встретили хорошо.На следующий день съездили в военкомат встали на учет.Завтра пойдет сдавать паспорт.Вчера сказал,что как будто и не уходил.Мне тоже так кажется,но как вспомнишь весь этот год,тяжело было.Новеньких поздравляю с принятием присяги!Терпения Вам и помните ДЕМБЕЛЬ НЕИЗБЕЖЕН!
Подпись автора
Дембель 20.06.12г.
ТС 2 бат.
мамуля Светуля
От всей души поздравляю ВАС и ВАШЕГО СЫНОЧКА с ДМБ!
Вот и на Вашей улице праздник!
Успехов, здоровья и исполнения всех мечт!
Мамик я писала не про то,что РК не работает. А наоборот указала на его работу. Простите,если не так высказалась.
Всем добрый день.Вчера Гугл не хотел меня впускать.
мамуля Светуля
ПОЗДРАВЛЯЮ С ДЕМБЕЛЕМ!!! Пусть в жизни из 100 дорог сын выберет ту, что приведет его к счастью, успеху и благополучию!!!
з.ы. А солдат просто чудо, спасибо за идею!!!
Отредактировано Tatiana (25.06.2012 14:49)
Олёна
Простите,если не так высказалась.
А у меня к Вам ни каких притензий...
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-аф ОМСБр (продолжение - 24)