Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-аф ОМСБр (продолжение - 24)

в/ч 61899 27-аф ОМСБр (продолжение - 24)

Сообщений 801 страница 810 из 1000

801

Девочки большое спасибо за поздравления с принятием присяги.
http://s1.uploads.ru/t/A/z/r/Azrk9.gif
Мой позвонил ,сказал что выдали вещмешки наверное переезжают.Очень переживаю как там сложиться.Дай Бог всё будет нормально.

0

802

РК!
[взломанный сайт]
За вашу бескорыстную работу!

+1

803

Всем доброго утра!! Нашим бойцам хорошего дня!!
Девченки,что говорят ваши бойцы по поводу перевода мотострелков в КА.
Мой только приехал в ТС со стрельб из КА и говорит,что слухи ходят,что их на следующей недели переводят в КА?

0

804

nadin8590
Всё будет ОТЛИЧНО и только так! Тем более, что они уже "тёртые калачи", два месяца за плечами! [взломанный сайт]

+2

805

По вопросам работы РК.
Уважаемые господа!!
Если вас никогда не касались проблемы,или вы их могли решить своими силами это очень хорошо!!
Но есть такие например,как я которая не смогла  без помощи девченок!!
А вы попробуйте сами поехать к чужому бойцу,передать лекарства,привезти покушать и просто поговорить с солдатиком!
И все это без денег!!
А вот теперь задумайтесь смогли бы вы так!!!!!

+3

806

ДАЙ БОГ!! Что бы у осенников 2012 была такая помощь и поддержка!!!!

0

807

чепушила написал(а):

Девченки,что говорят ваши бойцы по поводу перевода мотострелков в КА.

Я думала все мотострелки расположены в КА.

0

808

Муличка
Нет в ТС они тоже!!Поэтому они и хотят,что-бы мотострелки были в КА а стрелки в ТС.
Это разумно одним ближе до охраны объектов,а другим к стрельбищу. Да и подготовка к параду тоже немаловажное дело. А то ребят мотают туда сюда.

0

809

Теперь понятно!

0

810

Муличка
Ну это я так предполагаю,а армия это отдельное существо без логики :crazyfun:  :D

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-аф ОМСБр (продолжение - 24)