Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-аф ОМСБр (продолжение - 24)

в/ч 61899 27-аф ОМСБр (продолжение - 24)

Сообщений 771 страница 780 из 1000

771

Муми написал(а):

Офицерский ремень зачетный  Мне очень понравился. Кто-нибудь знает, почему на солдатских ремнях до сих пор звезда? Склады переполнены с советских времен? Или какя другая страшная военная тайна?

Ой....пусть уж лучше со звездой остаются, а то и сюда вдруг Юдашкина допустят.))))) :huh:  и опять деньги на ветер.))))

0

772

Мамик написал(а):

Ну Папа Толя че ж так лоханулись то ? Почему не знали ? ....

Уроки прогулял.  :D   Дааааа....вот таки мы мужики!!!  http://video.yandex.ru/users/dbalsss/view/1361/

0

773

Мамик написал(а):

Тина вот видишь я права!

Ну, уж на форуме должны были быть все в курсе - обсуждение длилось долго и мы даже создали отдельную веточку РК - там вроде все прописано... Правда там давно не было новых сообщений.

0

774

Олёна написал(а):

Катрин76попробуйте набрать первые домики форума. Там тоже есть информация о проживании. Я сама этой информацией воспользовалась.

Спасибо! Обязательно воспользуюсь. Я вообще так рада что попала на этот сайт и могу общаться с такими же мамами как я  :flag:

0

775

ВСЕМ привет!!!!
папаТоля
ТОЧНО не дай бог Юдашкина до оставшихся армейских вещей допустить!!!!

0

776

папаТоля написал(а):

Ой....пусть уж лучше со звездой остаются, а то и сюда вдруг Юдашкина допустят.)))))   и опять деньги на ветер.))))

Думаете, тогда цветочек расцветет? :) Не, для этого нужно нашим Дольче и Габбана подгонять :) А вот дизайн носков можно поручить Версаче :) Уж если мода, то Высокая :)))

0

777

А может лучше ненуна:(((

0

778

Я лучше бы заказ дала БУРАНОВСКИМ БАБУШКАМ  :cool:

0

779

Всем спокойной ночи! Особенно мамам, для которых 2 последних дня, скорее всего, были одними из самых волнительных в жизни. Набирайтесь сил - и душевных, и физических. Они нам всем очень и очень нужны :) И, конечно, не забываем, что все будет хорошо! (это уже мантра :)))) Всем-всего!

0

780

Такое ощущение что я подрабатываю вкл и выкл, блин уже сто раз перезагрузила, пока по новой включаю из темы выпадаю, Хотела немного с Папой Толей подискутировать, не получилось! Повезло ему!!! :crazyfun:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-аф ОМСБр (продолжение - 24)