Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-аф ОМСБр (продолжение - 24)

в/ч 61899 27-аф ОМСБр (продолжение - 24)

Сообщений 761 страница 770 из 1000

761

Страшный разведчик) написал(а):

Самая главная новость которую по прибытии после увольнения расположение сообщил сын, заключается в том что в увольнение уходили в роте было 39 человек, а по возвращении в роте оказалось 106

Это так хорошо прошла агитация на гражданке, что бойцы привели добровольцев?! :) так вот кого нужно направлять на работу в военкоматы!!!!:)))

0

762

Tina написал(а):

а сейчас уже о дембельке начинает вести разговоры, рассказывает какую форму мальчишки на дембель себе делают...   У него некоторые ребята начинают думать о контрактной службе...

Мой дембельку делать не будет. О контрактной службе у нас разговор, наконец-то, закончен.

0

763

Помощь Стасу Шишкину
Его зовут Стас Шишкин. Ему всего 20 лет.
Ему Срочно требуется ваша помощь.Он лежит в гл военном клиническом госпитале имени Н.Н.Бурденко, предварительный диагноз саркома позвоночника.Сейчас идет восстановление после первой химиотерапии, затем еще будет несколько.
Мама Стаса находится в состоянии крайнего отчаяния, врачи не говорят ей, сколько времени они дают парню.
группа в контакте.http://vk.com/club40293410

0

764

Tina написал(а):

Это в смысле лишние появились?

Ага причем в три раза больше))) это в смысле пополнение привезли))

0

765

Офицерский ремень всегда кожаный, а солдатский иногда, (в данном случае тоже кожаный) ну и бляхами отличаются. Не в курсе как счас по уставу, разрешают срочникам офицерский носить???
http://s1.uploads.ru/i/w/b/k/wbkKs.jpg     http://s1.uploads.ru/i/V/L/K/VLKWD.jpg

Отредактировано папаТоля (24.06.2012 22:59)

0

766

janna

janna написал(а):

Помощь Стасу Шишкину

У нас уже некоторые девочки перечислили его маме деньги на карточку. Была ссылочка на форум Призывника.
У меня не получается зарегистрироваться на Призывнике - пыталась несколько раз не получается... :dontknow:

Отредактировано Tina (24.06.2012 22:58)

0

767

папаТоля написал(а):

ну и бляхами отличаются.

Да я покупала 1 вариант...

0

768

Tatiana написал(а):

Утром купили берцы,Что уже развалились???

Совсем порвались.  :dontknow:  Он нашел чужие с лапнутыми подошвами на обоих ногах, а свои выбросил.
В таких и ходил до присяги  :D  да ещё так их нахваливал ( они не совсем уставные). Даже хотел из запасными в часть взять   :crazyfun:
А если б не было этого увала, то ходил бы в лаптях ?  :crazy:

0

769

папаТоля написал(а):

Офицерский ремень всегда кожаный, а солдатский иногда, (в данном случае тоже кожаный) ну и бляхами отличаются

Офицерский ремень зачетный :) Мне очень понравился. Кто-нибудь знает, почему на солдатских ремнях до сих пор звезда? Склады переполнены с советских времен? Или какя другая страшная военная тайна? :)

0

770

Ну Папа Толя че ж так лоханулись то ? Почему не знали ? Комитет солдатских матерей это организация а не добровольное начало. Им платят зарплату. А в нашей части мамочки и папы собрались на встречу к офицерам и организовали Род Ком . Спасибо Бошу он нас подогнал, а то нам не раскачаться было.
Тина вот видишь я права!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-аф ОМСБр (продолжение - 24)