Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-аф ОМСБр (продолжение - 24)

в/ч 61899 27-аф ОМСБр (продолжение - 24)

Сообщений 751 страница 760 из 1000

751

Tina написал(а):

Форма стоит 1800, а покупала я ее в Атаке на Белоруской - по цвету ни чем не отличается от той, что выдавали.

Спасибо

0

752

Tina написал(а):

Так мой офицерский ремень попросил ему купить, а он без пряжки...

Как это без пряжки?

0

753

zve1zda написал(а):

Как это без пряжки?

Он, без пряжки со звездочкой, а похож на обычный... видимо у них такая фишка... офицерский ремень...
Думаю на построение такой одевать нельзя... только для "домашнего" пользования... :D

Отредактировано Tina (24.06.2012 22:40)

0

754

Tina написал(а):

Он, без пряжки со звездочкой, а похож на обычный... видимо у них такая фишка... офицерский ремень...

Я своему купила офицерский обычный без звёздочки. Показала продавцу фотку, позвонила сыну и он ей по телефону объяснил что нужно продать.

0

755

Tina написал(а):

Думаю на построение такой одевать нельзя... только для "домашнего" пользования...

Да, нет! Они все в таких ходят!!!

0

756

Офицерский ремень имеет одно самое главное достоинство..он кожаный))

0

757

zve1zda написал(а):

по телефону объяснил что нужно продать.

Чувствуется, что служба пошла под горку  :D. В первые месяцы службы ни о какой  новой форме (та что выдавалась на призывном пункте ушла через неделю)  и слышать не хотел... а сейчас уже о дембельке начинает вести разговоры, рассказывает какую форму мальчишки на дембель себе делают... :D  У него некоторые ребята начинают думать о контрактной службе...

Отредактировано Tina (24.06.2012 22:55)

0

758

Самая главная новость которую по прибытии после увольнения расположение сообщил сын, заключается в том что в увольнение уходили в роте было 39 человек, а по возвращении в роте оказалось 106 бойцов))

Отредактировано Страшный разведчик) (24.06.2012 22:47)

0

759

zve1zda написал(а):

Да, нет! Они все в таких ходят!!!

Не обращала внимания...

Страшный разведчик) написал(а):

главное достоинство..он кожаный))

кожаный да...

0

760

Страшный разведчик) написал(а):

в роте было 39 человек, а по возвращении в роте оказалось 106 бойцов))

Это в смысле лишние появились? :D

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-аф ОМСБр (продолжение - 24)