Форма стоит 1800, а покупала я ее в Атаке на Белоруской - по цвету ни чем не отличается от той, что выдавали.
Спасибо
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-аф ОМСБр (продолжение - 24)
Форма стоит 1800, а покупала я ее в Атаке на Белоруской - по цвету ни чем не отличается от той, что выдавали.
Спасибо
Так мой офицерский ремень попросил ему купить, а он без пряжки...
Как это без пряжки?
Как это без пряжки?
Он, без пряжки со звездочкой, а похож на обычный... видимо у них такая фишка... офицерский ремень...
Думаю на построение такой одевать нельзя... только для "домашнего" пользования...
Отредактировано Tina (24.06.2012 22:40)
Он, без пряжки со звездочкой, а похож на обычный... видимо у них такая фишка... офицерский ремень...
Я своему купила офицерский обычный без звёздочки. Показала продавцу фотку, позвонила сыну и он ей по телефону объяснил что нужно продать.
Думаю на построение такой одевать нельзя... только для "домашнего" пользования...
Да, нет! Они все в таких ходят!!!
Офицерский ремень имеет одно самое главное достоинство..он кожаный))
по телефону объяснил что нужно продать.
Чувствуется, что служба пошла под горку . В первые месяцы службы ни о какой новой форме (та что выдавалась на призывном пункте ушла через неделю) и слышать не хотел... а сейчас уже о дембельке начинает вести разговоры, рассказывает какую форму мальчишки на дембель себе делают... У него некоторые ребята начинают думать о контрактной службе...
Отредактировано Tina (24.06.2012 22:55)
Самая главная новость которую по прибытии после увольнения расположение сообщил сын, заключается в том что в увольнение уходили в роте было 39 человек, а по возвращении в роте оказалось 106 бойцов))
Отредактировано Страшный разведчик) (24.06.2012 22:47)
Да, нет! Они все в таких ходят!!!
Не обращала внимания...
главное достоинство..он кожаный))
кожаный да...
в роте было 39 человек, а по возвращении в роте оказалось 106 бойцов))
Это в смысле лишние появились?
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-аф ОМСБр (продолжение - 24)