Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-аф ОМСБр (продолжение - 24)

в/ч 61899 27-аф ОМСБр (продолжение - 24)

Сообщений 731 страница 740 из 1000

731

СО СЛЕЗАМИ И УЛЫБКОЙ ВСПОМИНАЮ СВОЮ ПРИСЯГУ!!!

0

732

Tina написал(а):

ни кто вчера не подошел и не спросил: "А что я могу сделать и чем помочь".

Не расстраивайтесь. Мы же все знаем, что только мы, мамы, сможем прийти на помощи в трудную минуту нашим мальчикам БЫСТРЕЕ, чем их папы. Они как-будто за нашими спинами стоят и наблюдают за происходящим. Со всем соглашаюся, но выглядывают из-за нашего плеча. Папы -не обижайтесь  :tomato: .  Я это из своего опыта ( по секркту - мой муж в поликлинику и налоговую без меня не ходит  :crazyfun:   :D   :crazyfun: )

0

733

Tina написал(а):

Памятки выдавали, некоторые не смогли дозвониться до офицеров, звонили на тел РК, он был включен в памятку.

Вот о чем и говорим, что без вас, без нашего РК нам никак! :cool:  :flag:

0

734

Добрый вечер!

Тамара написал(а):

А наш мальчик получил грамоту, ну оч приятно

Поздравляю от всей души! Рада за Вашего сына, он молодчина! УРА!

0

735

+

Отредактировано элен 19 (03.09.2012 16:25)

0

736

Сейчас только приехала из ТС! Как же рад был мой солдат, когда меня увидел!!! Расплылся в улыбке, как маленький мальчик, которому подарили игрушку... Привезла ему новую форму, портупею, стельки, вкусности всякие... Он скорее стал все мерить, всем показывать... Детеныш - ей Богу!!! :D  Показала ему фотки и видео с Селигера... Он просто офигивал, когда слушал песню "100 дней до приказа"в аксакальском исполнении... Резюмировал: "Ну, вы, блин, даёте!"

+3

737

МамаБориса
Тань, а у меня в контакте на стене не была? Мне их солдатик написал : Во тетя Ира как я страюсь, чтобы маме приятное сделать и похвальный лист прикрепил. Ну не умничка ли? Какие они у нас молодцы!!! :flag:

0

738

галиночка написал(а):

ТЕЛЕПАТИЯ однако...

:D  :cool:

0

739

пуля написал(а):

Утром купили берцы,

Что уже развалились???

0

740

Всем Добрый вечерок!!!Во понаписали то!Сразу видно все мамки с присяги вернулись!!!А то вчера никого и не было почти((
Всех молодых бойцов и мамочек с принятием присяги!!!Теперь они в новом статусе!
Сегодня была в ТС у сынули-народу много на КПП!!! И на улице все лавочки заняты!
Завтра ждут новеньких!!!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-аф ОМСБр (продолжение - 24)