Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-аф ОМСБр (продолжение - 24)

в/ч 61899 27-аф ОМСБр (продолжение - 24)

Сообщений 711 страница 720 из 1000

711

Старшина написал(а):

.Постараемся решить эти проблемы!

А здесь говорят,что ещё РК не работает!

0

712

Сейчас читала на Призывнике сообщения про мальчика из Чувашии, там мамочки возмущаются и не знают, что делать, как противостоять беспределу в армии. В нашей части есть РК и по мере сил ситуация меняется: мы находим вместе пути решения различных вопросов. В нашей части много хороших офицеров.

0

713

Немного истории. О происхождении слово ЧЕПОК. Как тоько я услышала от сына это слово, хотя я его раньше слышала и от служившего в 20 веке мужа :), мне стало интересно его значение, потому как ничего схожего с магазином, кафе и т.д. оно как-то не имеет. Порывшись в инете, нашла, что корни уходят в военные училища - сначала было ЧПОК - Чрезвычайная Помощь Оголодавшим Курсантам. Потом втиснулось разговорное Е - буква Ч произносится как ЧЕ :) Ну и тут же стало - Чрезвычаяная Ежедневная Помощь Оголодавшим Курсантам :) Ну должны же мы быть в курсе армейского сленга :))) Ну и свою осведомленность бойцам продемонстрировать :))))

+2

714

папаТоля написал(а):

в армии есть офицеры, он с другой стороны те же папаши,

Главное, что бы наши мужья поддерживали нас :cool: , а не вносили еще большую сумятицу.... :canthearyou:

+2

715

Олёна написал(а):

А здесь говорят,что ещё РК не работает!

Как не работает?
На днях солдатику сделали операцию, сам он с Нижнего Новгорода  , приехать родиелям нет возможности. Он лежит на Курской в центре, я испугалась что там заблужусь если на машине поеду, и вот наш Аксакал любезно согласилась. Наша мамочка Ируся нашла время и справедала парня, привезла ему все что было необходимо и вкусненького!  И таких примеров куча, Тина в силу своего характера стесняется нам отписываться про такие дела, а зря... Можно было что то в кратце типа отчетов. Это я так считаю, чтобы ни кому и в голову не пришло думать о бездеятельности РК.

+8

716

Действительно есть хорошие офицеры,разговаривал со многими бойцами в ТС,хорошо отзываются о многих офицерах,но есть и отрицательные моменты.

0

717

Фото вчерашней присяги в ЗЮ.
http://s1.uploads.ru/t/e/V/T/eVTXg.jpg

+1

718

Tina написал(а):

Фото вчерашней присяги в ЗЮ.

Как вчера это было....в ушах стук барабана...

Отредактировано галиночка (24.06.2012 21:40)

0

719

Вот и принял сыночек присягу.
Конечно очень много народу. Бегала-бегала вокруг плаца, чтоб сфотографировать. Хорошо мой был в последних. Народ уже своих сфоткал и чуть расступился. А то я со своим ростом 1,54 ни чего бы и не сняла.
Вобщем мне всё понравилось. Встетилась с Тиной и девочками - форумчанками. Очень приятно.  :flag:
Только выход наших мальчиков конечно отвратительно организован. Думала - передавят ребята друг друга. Всем хочется быстрее оказаться за забором части.
А добравшись да дома программа была как бумаю у многих : ужин в родными и к друзьям до полночи.
Утром купили берцы, кроссовки и обратно в часть.
На КПП прибыли в 16-10ч. Нас перепугали, что мы опоздали. Ехали домой расстроенные, что сына подвели  :'(   (хотя объявляли, чтом успел на построение к 18-00).
Потом сын перезвонил - сказал : всё хорошо. Наказания вроде не последует.  :yep:
Ну кто так делает? В увальнительной одно время, а объявили другое. Все идут к кпп не спеша, а им бум по голове - опаздал  :dontknow: 
Так что какая то опусташенность присутствует. Так ждали присягу и уже всё закончилось как будто это был сон.
Будем ждать следующий хороший сон ...

http://s1.uploads.ru/i/U/N/g/UNgdV.jpg

0

720

папаТоля
"проблема" нашей части,( а может и других частей сейчас), что офицеры оооочень молодые! Не Заменяют они отцов нашим мальчишкам, поскольку сами еще такие же! И все как в животном мире: самцы не могут быть снисходительными  к себе подобным! Многого не прощают им, поскольку все превосходство их заключается во власти, а не в мудрости, основанной на большом жизненном опыте, в большом опыте службы! А насчет того, что мальчишки( и офицеры) не любят обращаться в РК , я понимаю.... Это в их понимании проявление слабости! А многие не помиют разницы между РК и Комитетом солдатских матерей. Я уже писала об этом. Ну что ж, хоть мамкам и папкам жизнь облегчим!

+2

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-аф ОМСБр (продолжение - 24)