Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-аф ОМСБр (продолжение - 24)

в/ч 61899 27-аф ОМСБр (продолжение - 24)

Сообщений 701 страница 710 из 1000

701

Сегодня на КПП спросила у сержантов когда наша рота переезжать будет ,сказали что в среду.А там не знаю.

0

702

Спасибо всем. Просто хотела показать, что и такое бывает.

nadin8590 написал(а):

спросила у сержантов когда наша рота переезжать будет ,сказали что в среду

Мне тоже сказали в среду.

0

703

Добрый вечер! Прочитала сообщения , расстроилась... Да ни куда не деться , есть категория таких людей которым все должны и обязаны! Папашка повел себя оч некрасиво, наверное он не в курсе что РК - это не оплачиваемый труд, это добрые дела и помощь наших мамочек. Я представляю как Тина натерпелась. Тина подними высоко руку и махни и все пройдет
Несоглашусь и с папой Толей.  у солдатиков Род Ком  пользуется авторитетом. Не однократно в этом убеждалась.
Ну вот такая у нас Родина , хорошими делами прославиться нельзя! :dontknow:
А вобщем то и не нужна нам эта слава .лиш бы нашим солдатикам хорошо служилось!!!

+2

704

Мамик
Привет, у вас сегодня интернет работает? :crazyfun:  :cool:

0

705

Тина, всех недовольных приглашайте к сотрудничесту, думаю, желание критиковать тогда отпадет само собой.
Ну а по поводу  сержантов.... Все как везде. Человеческий фактор умноженный на маленькую власть = проверка на вшивость. Такого (далее слово запрещенное цензурой :) и на гражданке хватает. А армия, как известно, зеркало нашего общества.

+2

706

Добрый вечер!

Мамик написал(а):

Ну вот такая у нас Родина , хорошими делами прославиться нельзя! 
А вобщем то и не нужна нам эта слава .лиш бы нашим солдатикам хорошо служилось!!!

Тина, ты просто умничка! Спасибо тебе большое за то, что ты делаешь!!! Всегда найдутся люди, которым что-то не нравится. Без этого в нашей жизни, к сожалению нукуда не денешься!
Наш РК - супер!!! Таких еще поискать надо. Нам всем очень повезло, что среди нас есть такие замечательные люди. Бескорыстно помогающие и готовые всегда прийти на помощь! :flag:  :cool:

0

707

МамаСвета написал(а):

Вы наверное не совсем понимаете как работает РК, это ...... третья сторона , которая помогает и родителям ,и солдатам, и офицерам поможет, если надо..

Мой общий взгляд таков- что бы третья сторона всегда была в запасе!)))))))))))  :flag: 

Tina написал(а):

Сегодня один папа позвонил ..... было очень неприятно выслушивать претензии в мой адрес. ....  Зачастую папы ведут себя хуже мамочек, и в РК почему-то не рвутся, ни кто вчера не подошел и не спросил: "А что я могу сделать и чем помочь

Тина сочувствую, к сожалению среди нашего брата попадаются всяко-разные кадры.....как "мамочки"  :D  уверен. что основная часть не такие.  Ну а то что папаши не рвуться в РК на мой взгляд это нормально, в армии есть офицеры, он с другой стороны те же папаши, наши так сказать представители, чего нам с гражданки там еще мешаться.))))))

0

708

Мамочка молодых бойцов хочу пожелать ТЕР-ПЕ-НИЯ. Трудно бывает только 4-е месяца,а потом наступает успокоение. Могут неделями не звонить.А когда слышишь родной голос- сразу успокаеваешься.
Сама недавно сидела у компа и лила слёзы,надоедала  Старшине своими звонками,а уж через 4-е дня собираемся домой.
УДАЧИ вам!
На форуме хорошая поддержка: здесь меня научили и линеечку вставлять,и картинки.Поднять настроение,и готовить и подбодрить.
Девчёнки и мальчишки БОЛЬШОЕ ВАМ СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!

+2

709

Был сегодня в ТС,зашли в солдатский буфет(чипок),перемены есть,ассортимент сигарет есть,вода,соки,сладости тоже.Есть замечания по поводу(очень грязно в чипке,один мусорный бачок и тот полный,отсутствуют ценники на все товары,титан отсутствует,есть один чайник1,5литра которого не хватает на всех,бойцов было человек 20,нет в продаже зубной пасты,щеток,мыла)пожелание бойцов что-бы были фрукты,выпечка,салфетки на столах.Постараемся решить эти проблемы!

+2

710

Тина, интернет у меня заработал от моего возмущения! :D Правда почта письма назад возвращает, с пятой попытки пошло...

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-аф ОМСБр (продолжение - 24)