Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-аф ОМСБр (продолжение - 24)

в/ч 61899 27-аф ОМСБр (продолжение - 24)

Сообщений 681 страница 690 из 1000

681

МамаСвета написал(а):

Муми
Спасибо)) да к его приходу конечно как не бывало)))) вот едем из ЗЮ!! Пробки!!! Отдали солдатика обратно.. Ехал он грустный, но когда увидел своих ребят-повеселел  да.. И с организацией присяги и возвращением бойцов обратно надо что- то делать. Тяжело и одной и другой стороне.

Все так же как и раньше, как и 30 лет назад, вспоминаю как сослуживцы отходили после приезда родни или по возвращению с отпуска...неделями.))))) 
Тут каждый для себя решает сам, с радостью встречи рядышком горечь расставания. Или отрезать от себя родненького на год один раз или растянуть этот процесс на десятки разиков.  :disappointed: 
И здесь же попутно....вспомнил высказывание своего гражданина-дембеля про РК. - не очень в чести у бойцов туда обращаться, я с ними согласен, но  так....на крайний случай пусть будет такой вариант в запасе.  :D

0

682

папаТоля написал(а):

Все так же как и раньше, как и 30 лет назад, вспоминаю как сослуживцы отходили после приезда родни или по возвращению с отпуска...неделями.))))) 
Тут каждый для себя решает сам, с радостью встречи рядышком горечь расставания. Или отрезать от себя родненького на год один раз или растянуть этот процесс на десятки разиков.   
И здесь же попутно....вспомнил высказывание своего гражданина-дембеля про РК. - не очень в чести у бойцов туда обращаться, я с ними согласен, но  так....на крайний случай пусть будет такой вариант в запасе.

Вы наверное не совсем понимаете как работает РК, это не орущие  мамочки,возмущающиеся по поводу и без...а третья сторона , которая помогает и родителям ,и солдатам, и офицерам поможет, если надо.. :flag:

0

683

МамаСвета

Какие трогательные строки :'(  и как же здорово,что хоть на денек разрешают забирать мальчишек...Поздравляю вас с принятием присяги!!!,легкой службы бойцу,терпения родителям,все будет ХО-РО-ШО :flag: Дембель неизбежен :flag:

0

684

Сегодня один папа позвонил по телефону РК, он вчера был на присяге, и спрашивает меня: Вы наверное сейчас сидите спокойненко дома, а здесь такой бардак (они возвращали сына в часть) - было очень неприятно выслушивать претензии в мой адрес. С присяги вчера вернулась к вечеру, а сегодня ездила к своему сыну в часть, отвозила форму, его окончательно порвалась.  Зачастую папы ведут себя хуже мамочек, и в РК почему-то не рвутся, ни кто вчера не подошел и не спросил: "А что я могу сделать и чем помочь".

Отредактировано Tina (24.06.2012 19:45)

0

685

галиночка
Спасибо большое!!!)  :flag: и Вам продержаться эти долгие 4 месяца и 23 дня!!!!(в сравнении с моими 10-это вообще скоро- скоро))))))))

0

686

irusa написал(а):

Как что? Сильно испортить жизнь. Самые большие проблемы  у моего за все время слудбы были именно в начале и исенно из-за сержанта.

Вот и у нас в самом начале службы были проблеммы ИМЕННО из-за сержантов...сейчас тьфу,тьфу,тьфу,все наладилось,ребята все хорошие,уже адаптировались в обстановке,да и сержанты их призыва тоже нормальные ребята....

0

687

Tina вчера весь день провела на присяге, хотя ее сын не в ЗЮ. Отвечала на вопросы, все рассказывала, помогала, как могла)) :flag:

Отредактировано МамаСвета (24.06.2012 19:59)

0

688

Tina
Я полностью согласен,я тоже папа бойца,но так (наезжать)на представителей РОД-КОМА это просто не справедливо,мы делаем все что можем,ЧТО-БЫ ВАШИМ БОЙЦАМ, служилось легче.

+1

689

Tina написал(а):

Вы наверное сейчас сидите спокойненко дома, а здесь такой бардак (они возвращали сына в часть) - было очень неприятно выслушивать претензии в мой адрес.

Зачастую папы ведут себя хуже мамочек, и в РК почему-то не рвутся, ни кто вчера не подошел и не спросил: "А что я могу сделать и чем помочь".
К сожалению так часто бывает,когда делаются хорошие ,добрые дела,обязательно одна ложка дегтя да попадает в мед....А вот подойти и спросить "не нужна ли помощь ?"таким людям наверное и в голову не приходит... :dontknow:

0

690

Старшина написал(а):

ЧТО-БЫ ВАШИМ БОЙЦАМ

Вот именно :cool:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-аф ОМСБр (продолжение - 24)