Добрый вечер .Отвезли своего бойца -дома пусто и грустно. Как же тяжело провожать в армия второй раз.
А что там у нас с сержантами. После присяги начали буйствовать?
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-аф ОМСБр (продолжение - 24)
Добрый вечер .Отвезли своего бойца -дома пусто и грустно. Как же тяжело провожать в армия второй раз.
Постарайся делать все, что от тебя будет требоваться. Думаю, что ничего непосильного требовать не будут. Выключи на время самолюбие (в армии оно не пригодится).
Воспринимай это как игру,правила которой надо соблюдать.
Согласна с вами.
Алексей_призывник Настраивайся на службу и все будет хорошо. Если будут какие-либо проблемы не стесняйся обращаться - многие вопросы можно решить. Запишите себе номер РК.
Отредактировано Tina (24.06.2012 18:29)
Сержанты бывают разные. Так же как и рядовые. Ребятам надо учиться выстраивать межличностные отношения.
что же могут сделать пару сержантов целой роте????
Мой когда приехал домой, рассказывал что сержанты ему попадались все хорошие ребята .
что же могут сделать пару сержантов целой роте?
И один может испортить жизнь целой роте. Кстати в роте их далеко не 2-3 а более 10.
что сержанты ему попадались все хорошие ребята
Это хорошо, так как многое в повседневной жизни зависит от сержантов.
что же могут сделать пару сержантов целой роте????
Как что? Сильно испортить жизнь. Самые большие проблемы у моего за все время слудбы были именно в начале и исенно из-за сержанта.
Отредактировано irusa (24.06.2012 18:44)
Tina знаю, но у моего всегда хорошие были и есть
Отредактировано Леля Тирана (24.06.2012 18:53)
28 числа ухожу в армию.в п.Калининец.
как там вообще обстановка?
Нормально! как в армии.))))) вот наш в этом месяце дембельнулся с Калининца, ни-че.....даже не похудал. Сейчас укатил восстанавливаться в универ, поглядим как получиться.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-аф ОМСБр (продолжение - 24)