Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-аф ОМСБр (продолжение - 24)

в/ч 61899 27-аф ОМСБр (продолжение - 24)

Сообщений 671 страница 680 из 1000

671

Добрый вечер .Отвезли своего бойца -дома пусто и грустно. :'(  Как же тяжело провожать в армия второй раз.

А что там у нас с сержантами. После присяги начали буйствовать?

0

672

irusa написал(а):

Постарайся делать все, что от тебя будет требоваться. Думаю, что ничего непосильного требовать не будут. Выключи на время самолюбие (в армии оно не пригодится).

Andrew написал(а):

Воспринимай это как игру,правила которой надо соблюдать.

Согласна с вами.
Алексей_призывник Настраивайся на службу и все будет хорошо. Если будут какие-либо проблемы не стесняйся обращаться - многие вопросы можно решить. Запишите себе номер РК.

Отредактировано Tina (24.06.2012 18:29)

0

673

nadin8590 написал(а):

А что там у нас с сержантами. После присяги начали буйствовать?

Сержанты бывают разные. Так же как и рядовые. Ребятам надо учиться выстраивать межличностные отношения.

0

674

что же могут сделать пару сержантов целой роте????

0

675

Мой когда приехал домой, рассказывал  что сержанты ему попадались все хорошие ребята .

0

676

Леля Тирана написал(а):

что же могут сделать пару сержантов целой роте?

И один может испортить жизнь целой роте. Кстати в роте их далеко не 2-3 а более 10.

0

677

nadin8590 написал(а):

что сержанты ему попадались все хорошие ребята

Это хорошо, так как многое в повседневной жизни зависит от сержантов.

0

678

Леля Тирана написал(а):

что же могут сделать пару сержантов целой роте????

Как что? Сильно испортить жизнь. Самые большие проблемы  у моего за все время слудбы были именно в начале и исенно из-за сержанта.

Отредактировано irusa (24.06.2012 18:44)

0

679

Tina знаю, но у моего всегда хорошие были и есть

Отредактировано Леля Тирана (24.06.2012 18:53)

0

680

Алексей_призывник написал(а):

28 числа ухожу в армию.в п.Калининец.
как там вообще обстановка?

Нормально! как в армии.)))))  вот наш в этом месяце дембельнулся с Калининца, ни-че.....даже не похудал.  :D  Сейчас укатил восстанавливаться в универ, поглядим как получиться.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-аф ОМСБр (продолжение - 24)