Всех бойцов и их родных поздравляю с принятием присяги! Когда мой принимал, у меня перед глазами был стойкий ассоциативный ряд - первый зуб, первое слово, первый шаг, первые армейские дни.... Пусть все хорошо складывается у наших ребят, а нам - терпения, мудрости и веры, что наша любовь творит чудеса
в/ч 61899 27-аф ОМСБр (продолжение - 24)
Сообщений 661 страница 670 из 1000
Поделиться66224.06.2012 14:11
МамаСвета, не плачьте Я Вас очень хорошо понимаю - сама нет-нет да и дам волю скопившейся жидкости в уголках глаз Но в разговорах с сыном всегда мы бодры, веселы (с) Все будет хорошо!
Поделиться66324.06.2012 14:11
Алексей_призывник написал(а):
28 числа ухожу в армию.в п.Калининец.
как там вообще обстановка?Если действительно в нашу часть 61899, то в Калининце несколько подразделений. И артеллеристы, и мотострелки, и еще много других, названия которых я даже не знаю. Но часть хорошая. Кормят нормально. В подразделениях в основном однопризывники.
Подпись автора
Ка
мотострелки точно
Поделиться66424.06.2012 14:15
Алексей_призывник, если Вам это пообещали в военкомате, то советую не очень верить, дабы не разочаровываться по факту. Просто настраивайтесь на службу, хорошо, если все обещанное исполнится. Военкоматы у нас любят "успокаивать", чаще всего это оказывается медвежьей услугой. Удачи Вам!
Поделиться66524.06.2012 14:27
Катрин76попробуйте набрать первые домики форума. Там тоже есть информация о проживании. Я сама этой информацией воспользовалась.
Поделиться66624.06.2012 15:20
Алексей_призывник, если Вам это пообещали в военкомате, то советую не очень верить, дабы не разочаровываться по факту. Просто настраивайтесь на службу, хорошо, если все обещанное исполнится. Военкоматы у нас любят "успокаивать", чаще всего это оказывается медвежьей услугой. Удачи Вам!
далеко не военкомат
Поделиться66724.06.2012 15:32
Алексей_призывник
Ничего и никого не бойся! Это самое главное. Постарайся делать все, что от тебя будет требоваться. Думаю, что ничего непосильного требовать не будут. Выключи на время самолюбие (в армии оно не пригодится). Сейчас в меня полетят тапки, поэтому оговорюсь, что это сугубо мои личные наблюдения. И помни, что это всего на год и дембель неизбежен. Выходи на связь, если будут проблемы. Пиши в личку. Поможем, чем можем. Не стесняйся и не считай это проявлением слабости. (А кое-кто из командиров обязательно будет такие мысли внушать. ) и все будет хорошо!
Отредактировано irusa (24.06.2012 15:35)
Поделиться66824.06.2012 16:00
Ничего и никого не бойся! Это самое главное. Постарайся делать все, что от тебя будет требоваться. Думаю, что ничего непосильного требовать не будут. Выключи на время самолюбие (в армии оно не пригодится).
Согласен.Воспринимай это как игру,правила которой надо соблюдать.
Поделиться66924.06.2012 16:33
Муми
Спасибо)) да к его приходу конечно как не бывало)))) вот едем из ЗЮ!! Пробки!!! Отдали солдатика обратно.. Ехал он грустный, но когда увидел своих ребят-повеселел да.. И с организацией присяги и возвращением бойцов обратно надо что- то делать. Тяжело и одной и другой стороне.
Отредактировано МамаСвета (24.06.2012 16:35)
Поделиться67024.06.2012 18:11
Добрый вечер. Сегодня была в КА - народу на КПП практически не было , сидели в большой комнате для посещений и были свободные места, машины на стоянку не пускали.
Весь день принимаю звонки на телефон РК по различным вопросам. Звонят родители новобранцев.
Высказывают претензии по поводу организации возвращения из увольнительного, а так же что не могут дозвониться до офицеров. Есть опоздавшие, не посмотрели до которого часа выписано увольнительное. ( На присяге было озвучено до 18.00 - в увольняшках было 16 часов). А так же уже есть жалобы на сержантов.