Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-аф ОМСБр (продолжение - 24)

в/ч 61899 27-аф ОМСБр (продолжение - 24)

Сообщений 641 страница 650 из 1000

641

Здравствуйте! Девочки дайте. пжл. полезные советы. по поводу поездки к сыну на присягу. Подскажите что нужно взять с собой. где можно остановиться. мой сын сейчас в Зюзино. За ранее спасибо.

0

642

Если что, я вернулся. Обращайтесь. Тем более у меня набор молодежи начинается.

0

643

Служу написал(а):

Если что, я вернулся. Обращайтесь. Тем более у меня набор молодежи начинается.

Я тут новенькая. набор молодежи куда?

0

644

Катрин76 написал(а):

Девочки дайте. пжл. полезные советы. по поводу поездки к сыну на присягу.

Сегодня все новенькие со своими солдатиками, завтра после увольнительного возможно выйдут на связь - поделятся впечатлениями.  А остановиться можно будет в Полушкино, как я поняла в части договоренность с этим пансионатом есть. Сегодня от части туда был автобус. Но принять они боюсь смогли не всех, очень много было народу. Есть еще пансионат в Малаховке.   Обязательно возьмите с собой различные документы - для того что бы забрать сына в увольнительное нужно будет оставить свой паспорт, сделайте ксерокс его т.к. что бы оформится в пансионат или гостиницу тоже нужны будут документы. Если есть права берите их. Лучше если вы поедете на присягу не одна, кто-то будет забирать бойца, а кто-то поедет бронировать место в гостинице. На присяге народа много, процедура выхода бойца за пределы части занимает очень много времени... :dontknow:

Отредактировано Tina (24.06.2012 01:23)

0

645

Катрин76 написал(а):

Я тут новенькая. набор молодежи куда

.
Служу будет набирать ребят в свой бат. Следующая присяга его. Первая была у Натуси. (Для новеньких - это наши офицеры).

0

646

Для новеньких на веточке нашего Родительского комитета сделала подборку советов мамочек и девушек, где остановиться на присяге в ЗЮ. Переходите по ссылке 204 сообщение: Создание родительского комитета в в/ч 61899

0

647

http://melochi-jizni.ru/_ph/19/2/78335942.gif

0

648

Доброе утро!!! Как хорошо когда сынуля дома!!!! Такой любимый, родненький и ХУДОЙ!!!!!!!!!!! Кошмар!!!! Побежал с друзьями гулять))) О присяге можно целый рассказ написать)) юмористический))) Наш сержант с табличкой оказался маленький и самой маленькой табличкой :flag: Еле нашли)) народу было столько, что перекрыли всю дорогу,но все потом удачно расположились у столов, где наши бойцы принимали присягу. Какие ребята красивые!!!!! Правда сзади все одинаковые))) старались как!!! Молодцы!!!!! А мамочки! Вокруг плаца нереальной силы кольцо материнской любви( не знаю как еще это описать), с сумками, кастрюльками...и каждая мечтает только об одном- ОТДАЙТЕ СКОРЕЕ МАЛЬЧИКА!!! И никто не мог с ними справиться :flirt: когда выдавали документы , даже мальчишки стояли в строю и смеялись, что никакого порядка в мамкиных войсках нет))) даже командиров не слушаются)))) да.... Страшная сила материнская любовь)) как казармы целы остались?))) Я очень счастлива, что хоть на денек забрала сыночку домой!!

+5

649

МамаСвета
Доброе утро! Вот и одна положительная весточка о принятии приказа глазами новичков.Поздравляю Вас с принятием приказа! Удачи сыну!!!

0

650

новичок
Спасибо)) но пока он гуляет- я реву :'(

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-аф ОМСБр (продолжение - 24)