Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-аф ОМСБр (продолжение - 24)

в/ч 61899 27-аф ОМСБр (продолжение - 24)

Сообщений 601 страница 610 из 1000

601

-

Отредактировано элен 19 (03.09.2012 16:27)

+1

602

[b]

Отредактировано элен 19 (03.09.2012 16:27)

+2

603

Добрый день!
Девочки,кто-нибудь,что-нибудь слышали о расформировании части ТС?Эта территория с 1 июля отходит Москве.

0

604

Нет я не чего не слышала. А что будет с нашими солдатами?

0

605

Люнча

Люнча написал(а):

Я пока до поля добралась вся в крапиве искупалась. Пока мы умеем радоваться мелочам, мы живем!
Тина, Алена! В гости всегда пожалуйста!

Ничего Иришка,красивее будешь.Вся в веснушках красных.Замечательный райский уголок!!! А ты в нем просто супер!!!

0

606

Мамик написал(а):

У нас какая  то " колокольчиковая аномалия"

Обалдеть от такой КРАСОТИЩИ!!!!!

0

607

irusa написал(а):

Ну что за показуха?! Кому нужно это лицемерие?! Почему нельзя по-человечески, дать выступить маме от РК? Боятся что ли?

Видимо бояться,а вдруг чего лишнее скажут :mad:

0

608

janna написал(а):

Добрый день!
Девочки,кто-нибудь,что-нибудь слышали о расформировании части ТС?Эта территория с 1 июля отходит Москве.

Добрый день.Так с 1 июля к Москве отходит большой кусок области с деревнями и городами на юго-западе до Калужской области.Самые хорошие места.Будет что делить.Нас то это каким образом касается?

0

609

Леля Тирана написал(а):

Нет я не чего не слышала. А что будет с нашими солдатами?

Наверное,станут Москвичами,со всеми вытекающими последствиями:Собянин добавит денег,может,каждому по квартире дадут.

0

610

Andrew
Наверное,станут Москвичами,со
всеми вытекающими
последствиями:Собянин добавит
денег,может,каждому по
квартире дадут.

По квартире бы хорошо :-)

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-аф ОМСБр (продолжение - 24)