-
Отредактировано элен 19 (03.09.2012 16:27)
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-аф ОМСБр (продолжение - 24)
-
[b]
Добрый день!
Девочки,кто-нибудь,что-нибудь слышали о расформировании части ТС?Эта территория с 1 июля отходит Москве.
Нет я не чего не слышала. А что будет с нашими солдатами?
Люнча
Я пока до поля добралась вся в крапиве искупалась. Пока мы умеем радоваться мелочам, мы живем!
Тина, Алена! В гости всегда пожалуйста!
Ничего Иришка,красивее будешь.Вся в веснушках красных.Замечательный райский уголок!!! А ты в нем просто супер!!!
У нас какая то " колокольчиковая аномалия"
Обалдеть от такой КРАСОТИЩИ!!!!!
Ну что за показуха?! Кому нужно это лицемерие?! Почему нельзя по-человечески, дать выступить маме от РК? Боятся что ли?
Видимо бояться,а вдруг чего лишнее скажут
Добрый день!
Девочки,кто-нибудь,что-нибудь слышали о расформировании части ТС?Эта территория с 1 июля отходит Москве.
Добрый день.Так с 1 июля к Москве отходит большой кусок области с деревнями и городами на юго-западе до Калужской области.Самые хорошие места.Будет что делить.Нас то это каким образом касается?
Нет я не чего не слышала. А что будет с нашими солдатами?
Наверное,станут Москвичами,со всеми вытекающими последствиями:Собянин добавит денег,может,каждому по квартире дадут.
Andrew
Наверное,станут Москвичами,со
всеми вытекающими
последствиями:Собянин добавит
денег,может,каждому по
квартире дадут.
По квартире бы хорошо
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-аф ОМСБр (продолжение - 24)