Олёна
Ну да , сегодня моя суббота! Не дождусь когда раб день закончится. У меня сегодня гости, я с ними на рыбалку, потом шашлычек из семги и уха из того что поймаем!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-аф ОМСБр (продолжение - 24)
Олёна
Ну да , сегодня моя суббота! Не дождусь когда раб день закончится. У меня сегодня гости, я с ними на рыбалку, потом шашлычек из семги и уха из того что поймаем!
Леля Тирана
Я приезжала в выходные дни и только тогда,когда у сына должны быть длинные увальнения.
Люнча
Пришли посылочкой.
Леля Тирана
Да все мы здесь работяги! Я же говорила мой солдатик тоже говорит не приезжай, а к выходным чувствую загрустил.. Мне тоже не ближний свет, 500 км хороших, а что делать . Расстояние не преграда, вот если с мани то да, понимаю...
Пришли посылочкой.
Боюсь посылка будет не качественной.... Лучше по месту пробовать!
Ну да , сегодня моя суббота!
Ну а прошлый раз чья была? Трудоголик ты наш.
вот если с мани то да, понимаю...
Они находятся у мамок. У меня тоже не громко гремят. Но у Лёли надо проверить чувства.Лучше на расстоянии.Да и мамки мы неугомонные. Свиснули и помчались.
Олена они уже проверены 7 месяцами
Олена они уже проверены 7 месяцами
Это ещё не срок.
Олена ну любовь проверяется временем и расстоянием наверно не только в армии, но наверно и на протяжении всей жизни.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-аф ОМСБр (продолжение - 24)