Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-аф ОМСБр (продолжение - 24)

в/ч 61899 27-аф ОМСБр (продолжение - 24)

Сообщений 571 страница 580 из 1000

571

Доброе утро всем!

МамаБориса написал(а):

одинаковые как лягушата, все зелёненькие, а берцы как ласты, шлёпают ими по плацу...

А ещё всех по ушам высматривали. Но почему-то они у всех были оттопыренные. А каждой мамке хотелось,чтоб были только её сына. Всё время чего-то боявших-не подойди, не говори. А потом спрашивал,как он прочитал.В гостинице всё время свою лысую голову наглаживал-никогда так коротко не стригся. Воспоминания нахлынули. А уж скоро домой.После последней бани спросил ,можно ли мочалку на дерево закинуть? Такой видно у них обычай.Да и загружать их стали не хило,чтоб были заняты.

0

572

Tina когда? И я хочу в гости.

0

573

Приветик всем! Во меня вчера с форума выкинуло, это чтобы не хвасталась! Но мне так хотелось поделиться красотищей... Я пока до поля добралась вся в крапиве искупалась. Пока мы умеем радоваться мелочам, мы живем!
Тина, Алена! В гости всегда пожалуйста!

0

574

Доброе утро !! Поздравляю всех с присягой!!!! Удачи и терпения!!!

0

575

Завидую всем кто едет на встречу со своими солдатиками!!! Я давно своего не видела...

0

576

Леля Тирана
Ты еще все шифруешься? Или с намеком детскую фотку вставила? :crazy:

0

577

Нет я не шифруюсь. И про какие намеки вы говорите?И зачем выставлять свою фото?

0

578

Леля Тирана
Ну не пренимай все так буквально ! Я же пошутила.  Фото не обязательно конечно, но ведь как приятно когда мы встречаемся на КПП в оочию, правда?

0

579

Я на КПП не бываю, если получиться, то приеду один раз и все. Когда начнется трех или четырех сменка и все.

0

580

Да когда далеко много не наездишся... А какое расстояние от Белгорода?

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-аф ОМСБр (продолжение - 24)