Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-аф ОМСБр (продолжение - 24)

в/ч 61899 27-аф ОМСБр (продолжение - 24)

Сообщений 561 страница 570 из 1000

561

Надюша написал(а):

А как можно помочь? Если бы был счет,

Счет есть. Можно перечислить маме на карточку:  № карты 4276 7500 1147 6511 Шишкина Наталья Зиновьевна, срок действия карты до 02.2015. Как я поняла карточка сбербанка. Почитайте веточку на Призывнике. Нужна реальная помощь мам-москвичек.

Отредактировано Tina (23.06.2012 00:28)

0

562

Tina написал(а):

Счет есть.

Спасибо. Я сейчас не в Москве, но завтра (уже сегодня), если будет возможность обязательно перечислю денег. Ребят очень жалко. Каждый из нас, не дай, конечно, бог, может оказаться в сложной ситуации и по возможности надо помогать друг другу.

+1

563

Катрин76 написал(а):

Всем Добрый вечер! Подскажите .пжл. А  когда будет присяга у новобранцев? прибывших на этой неделе?

ориентировочно через неделю, дополнительно сообщу

0

564

Натуся написал(а):

ориентировочно через неделю, дополнительно сообщу

Спасибо Наталья. Буду ждать.

0

565

Катрин76 написал(а):

Спасибо Наталья. Буду ждать.

Натуся у нас мальчик... :D

0

566

Спокойной ночи! Приятных снов!

0

567

http://s1.uploads.ru/t/w/h/s/whsmx.jpg

0

568

Доброе утро!

0

569

Tina

Tina написал(а):

Не знаю дадут ли выступить от РК, т.к. там уже заготовлена "дежурная мама".

У них и папа дежурный генерал выступает.По моему это лишнее на присяге.Ни ребятам,тем более родителям галочки в зачет от выступления не нужны.А вот помощь в будущей службе пригодится обязательно.Ведь ребята разные и с точки зрения физической подготовки и с точки зрения кто как может психологически  выдержать трудности армии.Офицеры должны понять,что нудна не бутафория,а реальная помощь и опора в лице родителей призывников.

0

570

Tina

Tina написал(а):

Счет есть. Можно перечислить маме на карточку:  № карты 4276 7500 1147 6511 Шишкина Наталья Зиновьевна, срок действия карты до 02.2015. Как я поняла карточка сбербанка.

Прочитала про парня...до слез ...Сегодня попробую перевести.Хочется надеяться на лучшее.
  ПУСТЬ СИЯ ЧАША МИНЕТ НАШИХ РЕБЯТ.УДАЧИ ИМ!!!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-аф ОМСБр (продолжение - 24)