Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-аф ОМСБр (продолжение - 24)

в/ч 61899 27-аф ОМСБр (продолжение - 24)

Сообщений 551 страница 560 из 1000

551

Кто завтра едет на присягу в ЗЮ, я тоже там буду. Можете мне звонить на номер РК - познакомимся в реале.  Не знаю дадут ли выступить от РК, т.к. там уже заготовлена "дежурная мама".

0

552

Мамик написал(а):

погода шепчет, кругом красотища!

Ух красотища!!! Просто необъятные поля цветов!!!

0

553

Звонил сына - сплошное разочарование ,сначала говорили что на следующий день надо будет явится к вечернему построению .Сегодня объявили что на месте надо быть к 16 часам. :'(

0

554

nadin8590 написал(а):

Сегодня объявили что на месте надо быть к 16 часам.

У нас было к 17 часам явиться. Народу будет много, пока через КПП все пройдут и время будет уже позднее, к ужину.

0

555

Tina написал(а):

т.к. там уже заготовлена "дежурная мама".

Когда я в свое время написала, что вечно выступают какие-то штатные мамы, которые, видимо, на окладе в руководстве бригады, офицеры сделали удивленно-возмущенное лицо! Начали уверять, что маму ищут среди присутствующих. И вот, опять, полюбуйтесь! Мама уже есть. Ну что за показуха?! Кому нужно это лицемерие?! Почему нельзя по-человечески, дать выступить маме от РК? Боятся что ли? :angry:

0

556

[

Отредактировано irusa (22.06.2012 23:14)

0

557

Добрый вечер)))
Нужна помощь!!!!

Рената написал(а):

Добрый вечер форум!!!! Девочки и мальчики на призывнике кинули клич. Не могу не поддержать мам и не поделитться с вами этим криком о помощи. Случай просто ужас, поддержите мать солдата!
Тема называется:  Призывник из Чувашии умирает в военном госпитале в Самаре
Девченки!!! срочно нужна помощь, наша, материнская!!!
ссылка http://www.prizyvnik.info/forum/showthread.php?t=118914

http://www.prizyvnik.info/forum/showthr … mp;page=15

0

558

На нашем форуме в разделе "Нужна помощь!!!" появилось такое сообщение:

Рената написал(а):

Добрый вечер форум!!!! Девочки и мальчики на призывнике кинули клич. Не могу не поддержать мам и не поделитться с вами этим криком о помощи. Случай просто ужас, поддержите мать солдата!
Тема называется:  Призывник из Чувашии умирает в военном госпитале в Самаре
Девченки!!! срочно нужна помощь, наша, материнская!!!

ссылка http://www.prizyvnik.info/forum/showthread.php?t=118914

Дается ссылка на сайт Призывник - кто может помогите!!!  Как я поняла мальчик сейчас находится в госпитале Бурденко, ему и его маме нужна помощь и реальная и материальная.

Отредактировано Tina (22.06.2012 23:30)

0

559

Мать солдата.

Кругом пусть болота с трясиной,
И омуты с чертом на дне,
Но мамы великой России
Как пули летят по стране!
Не дремлют их мокрые очи,
Сердца не устанут стучать,
Готовы они и средь ночи
Лететь сыновей выручать.
Забудьте про маму в платочке,
Что слезы лила у крыльца,
Что вести ждала о сыночке,
Слагая часы в месяца.
Мы вам не перечим - учите
Вы наших детей воевать.
Но кончится срок - их верните
Здоровыми!!! Слышите?!!!         
                МАТЬ.

0

560

Доброй ночи!
Еленка с возвращением бойца домой! Удачи на гражданке, пусть все у вас сложится хорошо!
Очень сожалею про ребят, которым нужна помощь. А как можно помочь? Если бы был счет, куда можно было деньги перечислить для помощи. А так, что же можно сделать? Хорошо если найдутся те, у кого действительно есть связи с хорошими медиками. Всем ребяткам здоровья и удачи!
Весенницам на присягу хорошей погоды, пусть все пройдет замечательно!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-аф ОМСБр (продолжение - 24)