Кто завтра едет на присягу в ЗЮ, я тоже там буду. Можете мне звонить на номер РК - познакомимся в реале. Не знаю дадут ли выступить от РК, т.к. там уже заготовлена "дежурная мама".
в/ч 61899 27-аф ОМСБр (продолжение - 24)
Сообщений 551 страница 560 из 1000
Поделиться55222.06.2012 22:14
погода шепчет, кругом красотища!
Ух красотища!!! Просто необъятные поля цветов!!!
Поделиться55322.06.2012 22:57
Звонил сына - сплошное разочарование ,сначала говорили что на следующий день надо будет явится к вечернему построению .Сегодня объявили что на месте надо быть к 16 часам.
Поделиться55422.06.2012 23:09
Сегодня объявили что на месте надо быть к 16 часам.
У нас было к 17 часам явиться. Народу будет много, пока через КПП все пройдут и время будет уже позднее, к ужину.
Поделиться55522.06.2012 23:11
т.к. там уже заготовлена "дежурная мама".
Когда я в свое время написала, что вечно выступают какие-то штатные мамы, которые, видимо, на окладе в руководстве бригады, офицеры сделали удивленно-возмущенное лицо! Начали уверять, что маму ищут среди присутствующих. И вот, опять, полюбуйтесь! Мама уже есть. Ну что за показуха?! Кому нужно это лицемерие?! Почему нельзя по-человечески, дать выступить маме от РК? Боятся что ли?
Поделиться55622.06.2012 23:12
[
Отредактировано irusa (22.06.2012 23:14)
Поделиться55722.06.2012 23:27
Добрый вечер)))
Нужна помощь!!!!
Добрый вечер форум!!!! Девочки и мальчики на призывнике кинули клич. Не могу не поддержать мам и не поделитться с вами этим криком о помощи. Случай просто ужас, поддержите мать солдата!
Тема называется: Призывник из Чувашии умирает в военном госпитале в Самаре
Девченки!!! срочно нужна помощь, наша, материнская!!!
ссылка http://www.prizyvnik.info/forum/showthread.php?t=118914
Поделиться55822.06.2012 23:29
На нашем форуме в разделе "Нужна помощь!!!" появилось такое сообщение:
Добрый вечер форум!!!! Девочки и мальчики на призывнике кинули клич. Не могу не поддержать мам и не поделитться с вами этим криком о помощи. Случай просто ужас, поддержите мать солдата!
Тема называется: Призывник из Чувашии умирает в военном госпитале в Самаре
Девченки!!! срочно нужна помощь, наша, материнская!!!ссылка http://www.prizyvnik.info/forum/showthread.php?t=118914
Дается ссылка на сайт Призывник - кто может помогите!!! Как я поняла мальчик сейчас находится в госпитале Бурденко, ему и его маме нужна помощь и реальная и материальная.
Отредактировано Tina (22.06.2012 23:30)
Поделиться55923.06.2012 00:13
Мать солдата.
Кругом пусть болота с трясиной,
И омуты с чертом на дне,
Но мамы великой России
Как пули летят по стране!
Не дремлют их мокрые очи,
Сердца не устанут стучать,
Готовы они и средь ночи
Лететь сыновей выручать.
Забудьте про маму в платочке,
Что слезы лила у крыльца,
Что вести ждала о сыночке,
Слагая часы в месяца.
Мы вам не перечим - учите
Вы наших детей воевать.
Но кончится срок - их верните
Здоровыми!!! Слышите?!!!
МАТЬ.
Поделиться56023.06.2012 00:20
Доброй ночи!
Еленка с возвращением бойца домой! Удачи на гражданке, пусть все у вас сложится хорошо!
Очень сожалею про ребят, которым нужна помощь. А как можно помочь? Если бы был счет, куда можно было деньги перечислить для помощи. А так, что же можно сделать? Хорошо если найдутся те, у кого действительно есть связи с хорошими медиками. Всем ребяткам здоровья и удачи!
Весенницам на присягу хорошей погоды, пусть все пройдет замечательно!