Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-аф ОМСБр (продолжение - 24)

в/ч 61899 27-аф ОМСБр (продолжение - 24)

Сообщений 531 страница 540 из 1000

531

галиночка написал(а):

И не только увидите,но и обнимете крепко,крепко,и расцелуете,и заберете на сутки

А как отдавать то потом неее-оооо-хоооо-тааааааа   :blush:   НО  НАДО   :flag:

0

532

пуля написал(а):

А как отдавать то потом неее-оооо-хоооо-тааааааа      НО  НАДО

Даааааааааааааа,это так :no:

0

533

пуля написал(а):

А как отдавать то потом неее-оооо-хоооо-тааааааа      НО  НАДО

Это точно. Да и им не хочется. Мой сын ничего не говорил, очень боялся опоздать, всё нас подгонял, а о том, что не хочется возвращаться сказал уже у ворот части. Но как только увидел своих сослуживцев, сразу заторопился к ним.

0

534

МамаБориса написал(а):

а о том, что не хочется возвращаться сказал уже у ворот части. Но как только увидел своих сослуживцев, сразу заторопился к ним.

Так все и было :yep:

0

535

галиночка написал(а):

мне кажется мы тогда все были горды за своих сыновей,они так вышагивали,так старались,еще не умело,и с высоко поднятой головой...У многих текли слезы,много чувств в душе смешалось в этот момент.

Полностью согласна. Как старались вышагивали! Как четко выходили из строя для принятия присяги. Мой сын сразу же спросил, как со стороны они смотрелись и хорошо ли прошли. Я ответила конечно же, что очень хорошо. Для них принятие присяги и пройти всем строем перед родителями было очень важным. Сколько же они тренировались!!! И еще я долго своего искала, высматривала, все одинаковые. Не шелохнуться, чтобы подать знак какой-нибудь. Без слез не вспоминается.

0

536

Маман написал(а):

И еще я долго своего искала, высматривала, все одинаковые. Не шелохнуться, чтобы подать знак какой-нибудь. Без слез не вспоминается.

Во-во,все одинаковые,все так похожие друг на друга...

0

537

Всем привет!и я на присяге у своего не смогла сдержать слез!и сейчас....как вспомню.....ой,дай Бог нам всем терпения!

0

538

и действительно,все одинаковые!я смотрю,смотрю,и не могу своего узнать....уже мама моя(она с нами ездила) показала его.

0

539

Маман написал(а):

Не шелохнуться, чтобы подать знак какой-нибудь. Без слез не вспоминается.

Вот точно, мамочка одня рядом со мной стояла, говорит, одинаковые как лягушата, все зелёненькие, а берцы как ласты, шлёпают ими по плацу... :crazyfun:

Отредактировано МамаБориса (22.06.2012 20:05)

0

540

МамаБориса написал(а):

одинаковые как лягушата, все зелёненькие, а берцы как ласты, шлёпают ими по плацу...

:crazyfun: и смех и грех....

Отредактировано галиночка (22.06.2012 20:10)

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-аф ОМСБр (продолжение - 24)