И не только увидите,но и обнимете крепко,крепко,и расцелуете,и заберете на сутки
А как отдавать то потом неее-оооо-хоооо-тааааааа НО НАДО
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-аф ОМСБр (продолжение - 24)
И не только увидите,но и обнимете крепко,крепко,и расцелуете,и заберете на сутки
Даааааааааааааа,это так
Это точно. Да и им не хочется. Мой сын ничего не говорил, очень боялся опоздать, всё нас подгонял, а о том, что не хочется возвращаться сказал уже у ворот части. Но как только увидел своих сослуживцев, сразу заторопился к ним.
а о том, что не хочется возвращаться сказал уже у ворот части. Но как только увидел своих сослуживцев, сразу заторопился к ним.
Так все и было
мне кажется мы тогда все были горды за своих сыновей,они так вышагивали,так старались,еще не умело,и с высоко поднятой головой...У многих текли слезы,много чувств в душе смешалось в этот момент.
Полностью согласна. Как старались вышагивали! Как четко выходили из строя для принятия присяги. Мой сын сразу же спросил, как со стороны они смотрелись и хорошо ли прошли. Я ответила конечно же, что очень хорошо. Для них принятие присяги и пройти всем строем перед родителями было очень важным. Сколько же они тренировались!!! И еще я долго своего искала, высматривала, все одинаковые. Не шелохнуться, чтобы подать знак какой-нибудь. Без слез не вспоминается.
И еще я долго своего искала, высматривала, все одинаковые. Не шелохнуться, чтобы подать знак какой-нибудь. Без слез не вспоминается.
Во-во,все одинаковые,все так похожие друг на друга...
Всем привет!и я на присяге у своего не смогла сдержать слез!и сейчас....как вспомню.....ой,дай Бог нам всем терпения!
и действительно,все одинаковые!я смотрю,смотрю,и не могу своего узнать....уже мама моя(она с нами ездила) показала его.
Не шелохнуться, чтобы подать знак какой-нибудь. Без слез не вспоминается.
Вот точно, мамочка одня рядом со мной стояла, говорит, одинаковые как лягушата, все зелёненькие, а берцы как ласты, шлёпают ими по плацу...
Отредактировано МамаБориса (22.06.2012 20:05)
одинаковые как лягушата, все зелёненькие, а берцы как ласты, шлёпают ими по плацу...
и смех и грех....
Отредактировано галиночка (22.06.2012 20:10)
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-аф ОМСБр (продолжение - 24)