Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-аф ОМСБр (продолжение - 24)

в/ч 61899 27-аф ОМСБр (продолжение - 24)

Сообщений 521 страница 530 из 1000

521

Сегодня у нас тихо. Немножко глупостей не помешает:

Две дамы очень средних лет,
устав от суеты сует,
в лес за грибами собрались...
И там, конечно, разбрелись.
Лишь изредка "ау" кричали
(ведь этот лес им не чужой).
Когда же снова повстречались,
одна и говорит другой:
- Представь, буквально вот сейчас,
я вдруг мужчину повстречала.
И никого вокруг как раз...
- И что?!!
- ну, ясно, побежала!..
Корзину бросила, бегу...
но чувствую, что не смогу...
- Меня б на помощь позвала!
- Так я ж его не догнала
[взломанный сайт]

+3

522

Добрый день! Всем весенникам хорошей погоды во время присяги и радостной встречи!

0

523

Добрый день! Вчера не работал интернет, что-то билайн барахлит. В последнее время, точнее за месяц уже второй раз.

Еленка написал(а):

Свершилось, у нас праздник и радость-сын демобилизовался.

Поздравляю! Рады вашему воссоединению! Удачи и здоровья сыну!

0

524

Анекдот на тему: Автоответчик в военкомате - Здравствуйте! Вы позвонили в военкомат. Если вы хотите служить в армии, нажмите звездочку, если не хотите, нажите решетку.

Всем завтрашним присягающим бойцам, их родителям, близким, друзьям, девушкам, сестрам и братьям - хорошего настроения, солнечной погоды, теплой встречи с мальчишами!!!! Пусть все пройдет гладко, без непредвиденных сюрпризов. Мамочки, запасайтесь носовыми платками - слезы волнения и радости встречи гарантированы :)

0

525

Мамочки весенницы, желаю Вам удачно съездить на присягу. Погоды солнечной и посл присяги лёгкой дороги в увал.
Для меня это было торжественное событие, когда сразу ощущаешь, что сын повзрослел, особенно когда он громко и чётко читает текст присяги! Лично я была горда за своего бойца в этот момент ком подкатил, слёзы радости и поняла, что он сделал ещё один шаг навстречу взрослой и серьёзной жизни...Хоть ещё зелёные, но уже какая-то надёжность в них появилась.

Отредактировано МамаБориса (22.06.2012 18:11)

0

526

МамаБориса написал(а):

Для меня это было торжественное событие, когда сразу ощущаешь, что сын повзрослел, особенно когда он громко и чётко читает текст присяги! Лично я была горда за своего бойца в этот момент ком подкатил, слёзы радости и поняла, что он сделал ещё один шаг навстречу взрослой и серьёзной жизни...Хоть ещё зелёные, но уже какая-то надёжность в них появилась.

Читаю и  :'( .....мне кажется мы тогда все были горды за своих сыновей,они так вышагивали,так старались,еще не умело,и с высоко поднятой головой...У многих текли слезы,много чувств в душе смешалось в этот момент...ох,вот...

0

527

Девочкам и мальчикам весенников,удачного дня,хорошей погоды,и счастливой встречи со своими мальчишками :flag: Пусть все пройдет ХОРОШО!!!! :flag:

0

528

Огромное спасибо всем за пожелания.Сегодня пред присяжный день -волнуюсь ,и в тоже время радуюсь завтра  своего мальчика увижу :jumping: http://s1.uploads.ru/t/O/a/3/Oa3XM.jpg

0

529

nadin8590
И не только увидите,но и обнимете крепко,крепко,и расцелуете,и заберете на сутки  :jumping:

+1

530

Мы когда после присяги домой приехали,такое было впечатление,как будто никуда и не уезжал...Только лысая головушка напоминала действительность :rolleyes:

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-аф ОМСБр (продолжение - 24)