Так она вместо льва- себя в коляске опубликовала
Ё моё! У меня ж аватарок не видно на компе!! Как в вакууме живу. Сижу только и читаю обсуждения...... Не сразу понимаю, о чем речь даже!!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-аф ОМСБр (продолжение - 24)
Так она вместо льва- себя в коляске опубликовала
Ё моё! У меня ж аватарок не видно на компе!! Как в вакууме живу. Сижу только и читаю обсуждения...... Не сразу понимаю, о чем речь даже!!
Всем здравствуйте! Хорошего настроения!
еще одна песня для мам
Спасибо!
Всем здравствуйте! Сегодня уношусь на присягу! Завтра увижу наконец своего родненького!!! До понедельника!
[взломанный сайт]
Доброе утро!!!! Всем солнечного, радостного дня!!!! УРА ПЯТНИЦА!!!!!
Наши дорогие весенники, удачно съездить вам на присягу! Пусть порадуют вас ваши мальчики!!! Да и погода тоже. Вкусностей везите им побольше!
Да завтра присяга.
Желаю всем дороги - без пробок. Встречи - радостной и позитивной. Возвращения - с лёгкостью на душе.
Добрый день! Все, кто едет на присягу: пробки будут жуткие. Советую рассмотреть дорогу через деревни, в обход Люберец. В одном из "домиков" мы изучали этот вопрос. Я ездила так дважды, но, правда, по Яндекс.картам. То бишь по навигатору. Он, правда, демон, пытался меня один раз таки вывезти в Люберцы, но я вовремя просекла и не поддалась. А так, путь без пробок будет гарантирован.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-аф ОМСБр (продолжение - 24)