-
Отредактировано элен 19 (03.09.2012 16:28)
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-аф ОМСБр (продолжение - 24)
-
Отредактировано элен 19 (03.09.2012 16:28)
И в чем позвольте поддержка выражаться должна по вашему мнению??))) А то что среди военных на трибуне женщина будет одна, так это даже лучше, все внимание и забота со стороны командного состава будут направленны в ее сторону)))
И в чем позвольте поддержка выражаться должна по вашему мнению??)))
Здесь дело не только в поддержке , еще и некая агитация, что раз папочки прониклись значит и солдатик довериться может. (если проблемы возникли) Ведь мамок они больше любят а пап больше уважают и подражают!
И потом это мое мнение, правда спорить особо некогда, лучше согласиться и помочь!
Доброго ВСЕМ дня!
А то что среди военных на трибуне женщина будет одна, так это даже лучше,
Вот чисто мужской подход! Все на хрупкие женские плечи...
Я оч попросила предоставить небольшой отчет о проделанной работе, и как Тина будет посвободней она обязательно напишет!
Телефон РК знают, звонят и обращаются за помощью, но к сожалению не участники форума и поэтому благодарность передают на словах. Соответствеено на форум информация не поступает а я считаю что нужно доводить до сведения проделанную работу, чтобы знали все, тогда гораздо меньше будет возникать неприятных ситуаций. Предупрежден , значит вооружен! (МОЕ мнение)
поэтому благодарность передают на словах. Соответствеено на форум информация не поступает а я считаю что нужно доводить до сведения проделанную работу, чтобы знали все,
Правильно!
не плохо если бы кто нибудь из мужчин тоже поехал на присягу от РК и поддержал нашу активную мамочку
Да, это было бы хорошо. И дело даже не столько в поддержке (ТИНА умничка и её держать не надо ), а в том, что родители новобранцев увидят представиелЕЙ от РК, а не одну мамку, которую попросили выступить "для галочки". Помню, у меня на присяге сложилось такое впечатление, хотя вопросы о том как РК работает, как помогает и т.д. было много. Тем более, родители будут ждать своих солдат на увал достаточно долго, и в это время можно будет им пообщаться с представителями РК и возможно привлечь новеньких мам и пап к сотрудничеству. Одной ТИНЕ это сделать будет достаточно сложно.
Отредактировано Tatiana (21.06.2012 16:27)
Вот еще одна "жертва" Юдашкина..
пап больше уважают и подражают
И не только... Сыновья папам могут рассказать то, о чем с мамой говорить сложно.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-аф ОМСБр (продолжение - 24)