Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-аф ОМСБр (продолжение - 24)

в/ч 61899 27-аф ОМСБр (продолжение - 24)

Сообщений 431 страница 440 из 1000

431

Tina написал(а):

Но  приехать надо раньше

Нас провели на территорию за 15 минут до начала присяги, всё очень быстро и организованно.

0

432

zve1zda ПОЗДРАВЛЯЮ  8 МЕСЯЦЕВ!!!!!
nadin8590 2 месяца!!!!!
пуля 2 месяца!!!

http://miranimashek.com/_ph/123/2/972607986.gif

+2

433

Всем добрый вечер!! У кого круглые даты-Поздравляю!!!!Давно не заходила,пошла читать :flag:

0

434

Всем привет!

http://s1.uploads.ru/t/Q/k/E/QkEiA.gif

0

435

nadin8590
пуля
Поздравляю с 2-мя месяцами службы :flag: ,а как вспомнишь у пули 1 день стоял на линеечке,когда она на форуме появилась,аж воздуха мне тогда не хватило,до слез...сразу своего представила,как начинался наш отсчет....

+1

436

галиночка
Я сегодня тоже вспоминала,как пуля влетела к нам на форум пулей,и уже прошло 2 месяца. Здорово,поздравляем !

0

437

Старшина написал(а):

Я сегодня тоже вспоминала,как пуля влетела к нам на форум пулей,и уже прошло 2 месяца.

Да,да,вот именно пулей  o.O  :confused:  :(  :(  :)  :flag: я это никогда не забуду

0

438

Что-то так тихо у нас? Кто-нибудь подбросьте темку для обсуждения... или пару анекдотиков... У меня что-то на ум ничего не приходит...

0

439

Добрый вечер!

Вера написал(а):

Утром в строю комбат поблагодарил за службу

Какой молодец! Представляю какие гордые были ребята в этот момент.

0

440

МамаБориса написал(а):

Добрый вечер!

Какой молодец! Представляю какие гордые были ребята в этот момент.

Я думаю,что ребята в этот момент мысленно были за воротами части уже!!! :jumping:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-аф ОМСБр (продолжение - 24)