Натуся
На Вас лежит ответственность за "листовки" для присяги! Проследите, чтобы был телефон РК и адрес форума!
так точно товарищ маршал уже все готово (даже крупным шрифтом)
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-аф ОМСБр (продолжение - 24)
Натуся
На Вас лежит ответственность за "листовки" для присяги! Проследите, чтобы был телефон РК и адрес форума!
Во это порядок! Как быстро подсуетились, молодцы!
Во это порядок! Как быстро подсуетились, молодцы!
ну... почему же я это давно сделал
Посмотрим, что будет после присяги! Теперь только остается надеяться, что офицеры новобранцев, раздавая эти листовки, не припугнули родителей и солдат, что мол, не надо "жаловаться" в РК! Некоторые даже не понимают разницы между РК и Комитетом солдатских матерей. Надо еще ликбез среди ротных и взводных проводить.
чепушила
Купи еще крем заживляющий Бепантен плюс. Он хорошо заживляет. На ночь лучше ничего не лепить. Только кремом помазать. А так, действительно лучше лейкопластырь в рулоне, только импортный, дышащий. А по него можно что-нибудь: салфетку марлевую, лучше стерильную.
Посмотрим, что будет после присяги! Теперь только остается надеяться, что офицеры новобранцев, раздавая эти листовки, не припугнули родителей и солдат, что мол, не надо "жаловаться" в РК! Некоторые даже не понимают разницы между РК и Комитетом солдатских матерей. Надо еще ликбез среди ротных и взводных проводить.
проводим по тихоньку
и куда вдруг все пропали?
вроде выходной, где все?
3
Отредактировано элен 19 (03.09.2012 16:32)
А я даже и не знаю разрешают в Зю посещения-в эти выходные или нет.И боец мой не звонит уже долго,может телефоны вечером дадут.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-аф ОМСБр (продолжение - 24)