Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-аф ОМСБр (продолжение - 24)

в/ч 61899 27-аф ОМСБр (продолжение - 24)

Сообщений 31 страница 40 из 1000

31

irusa написал(а):

Натуся
На Вас лежит ответственность за "листовки" для присяги! Проследите, чтобы был телефон РК и адрес форума!

так точно товарищ маршал уже все готово (даже крупным шрифтом)

+3

32

Натуся написал(а):

так точно товарищ маршал уже все готово (даже крупным шрифтом)

Во это порядок! Как быстро подсуетились, молодцы! :flag:

0

33

Люнча написал(а):

Во это порядок! Как быстро подсуетились, молодцы!

ну... почему же я это давно сделал

0

34

Посмотрим, что будет после присяги! Теперь только остается надеяться, что офицеры новобранцев, раздавая эти листовки, не припугнули родителей и солдат, что мол, не надо "жаловаться" в РК! Некоторые даже не понимают разницы между РК и Комитетом солдатских матерей. Надо еще ликбез среди ротных и взводных проводить.  :canthearyou:

+1

35

чепушила
Купи еще крем заживляющий Бепантен  плюс. Он хорошо заживляет. На ночь лучше ничего не лепить. Только кремом помазать. А так, действительно лучше лейкопластырь в рулоне, только импортный, дышащий. А по него можно что-нибудь: салфетку марлевую, лучше стерильную.

0

36

irusa написал(а):

Посмотрим, что будет после присяги! Теперь только остается надеяться, что офицеры новобранцев, раздавая эти листовки, не припугнули родителей и солдат, что мол, не надо "жаловаться" в РК! Некоторые даже не понимают разницы между РК и Комитетом солдатских матерей. Надо еще ликбез среди ротных и взводных проводить.

проводим по тихоньку

+1

37

и куда вдруг все пропали?

0

38

вроде выходной, где все?

0

39

3

Отредактировано элен 19 (03.09.2012 16:32)

0

40

А я даже и не знаю разрешают в Зю посещения-в эти выходные или нет.И боец мой не звонит уже долго,может телефоны вечером дадут. :dontknow:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-аф ОМСБр (продолжение - 24)