Вот я бы посмотрела на процесс!
Вот у нас на Руси все горазды на процесс смотреть, а как насчет принять участие, чтоб вашей Дульсинее легче бежалось?
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-аф ОМСБр (продолжение - 24)
Вот я бы посмотрела на процесс!
Вот у нас на Руси все горазды на процесс смотреть, а как насчет принять участие, чтоб вашей Дульсинее легче бежалось?
может лучше крылья приделать?
Ну чувствую , усну я на работе! Боже какой позор.... Вот она группа поддержки... Когда я бодрствую, и с инетом дружу------------- Все дружно спят, даааа не совпадение сплошное...
папаТоля
Ну хоть еще че нить веселенького.. а то усну!
Перепал как-то раз вороне кусок сыра. Сидит она и думает: "Вот придет лиса, заканючит, мол, спой, а я клюв-то открою, сыр выпадет... ну и будет как всегда." Решила ворона сыр под крыло переложить. Тут прибегает лиса. Ка-а-ак даст вороне дубиной по черепу!!! Забирает сыр и сматывается. Ворона очухалась... встрепенулась этак удивленно:
– Ну... ни фига себе басню сократили!
а тут от рассказик недавно читал- http://www.podolsk-news.ru/stat-grachev.php
может лучше крылья приделать?
Какая ж это будет Дульсинея, вылетый Пегас!
папаТоля
Спасибочки, ща почитаю!!!
Какая ж это будет Дульсинея, вылетый Пегас!
А мы её через дефис запишем! Ещё и стрелу у Амура позаимствуем!!! Во агрегат получится!!!
Всем добрый вечер!
Мамуля Светуля поздравляю. Удачи на гражданке!
МамаБориса -очередной МАРШАЛ! Круто! Ну и маршалов у нас тут!
Всех осенников со 100 днями! Дождались. Мой боец налысо побрился, смешной.
zve1zda
У вас сегодня 8 месяцев! Поздравляю!!!
Всем у кого сегодня даты: 2 месяца, 7 месяцев! Всех поздравляю!!! Очередные рубежи - все ближе к заветной цели!!
Люнча
Не заснули???????????? ))))))))
Приходит муж домой,а там его новость ждет.
- Хватит,- заявляет жена.- С этого дня переходим на хозрасчет. Обед захочешь увидеть плати 15 руб. Одежду постирать - 10руб, носки постирать - 3руб.
Озадаченный муж говорит жене:
- А ты, теперь, если захочешь в постели, плати 15 руб, на диване 10 руб, ну а на полу 3 руб.
Довольный собой мужик укладывается спать.
Через некоторое время появляется жена. Она протягивает ему стольник и говорит:
- На все, на полу!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-аф ОМСБр (продолжение - 24)