теперь и вас при встрече узнаем!
Вот я и нарисовалась!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-аф ОМСБр (продолжение - 24)
теперь и вас при встрече узнаем!
Вот я и нарисовалась!
Спасибо! Ой, как у меня совпало и 8 месяцев и 100 дней до приказа! СПАСИБО!!!
Поздравляю с 8месяцами и со 100днями до приказа.Ура!Ура!Ура!
Натуся написал(а):
Зюзе был КВН - эт мы с Зюзинским замполитом замутили
Молодцы! Жаль что не транслировали в режиме онлайн))
Подпись автора
ТС в/ч 61899 3с.б.
Телефон Родительского комитета в/ч 61899 это помощь Вам и Вашим Солдатам № +7(903)599-73-77
Вот записали бы и выдали б всем на присяге!(за отдельную плату-всем польза!)
Добрый вечер!
Всех поздравляю с датами и со 100 днями до приказа.Ура,ура,ура!!!Завтра отец поедет за дембелем,сначала говорил друзья приедут за ним,потом что сам приедет и в последний момент согласился чтобы мы забрали,а я буду готовить праздничный стол.
А головокружение не боитесь? У меня вестибулярный аппарат совсем не работает, смотрите потом со мною мучиться будете.
Добрый вечер! Ради такого дела, вытерпеть можно всё! А вестибулярный аппарат у меня тоже никогда не работал толком! Если не вытерпим, то приспособимся или что-нибудь всё равно придумаем! Как у нас на Руси обычно выживают?!Вот только зеленеть не надо!
Отредактировано Туся1967 (19.06.2012 20:50)
Добрый вечер!
Всех поздравляю с датами и со 100 днями до приказа.Ура,ура,ура!!!Завтра отец поедет за дембелем,сначала говорил друзья приедут за ним,потом что сам приедет и в последний момент согласился чтобы мы забрали,а я буду готовить праздничный стол.
Поздравляю Вас и сына от души с приближением долгожданного дня!!! Счастья, благополучия всей Вашей семье! Сыну удачи на гражданке!!!
Я только - ЗА! Да, приглашаются все желающие к эксперименту Ремнями безопасности и драминой обеспечиваем
Ух, закружим!!! Но и закружимся тоже!!!
Завтра отец поедет за дембелем,сначала говорил друзья приедут за ним,потом что сам приедет и в последний момент согласился чтобы мы забрали,а я буду готовить праздничный стол.
Ура! Ещё одной счастливой мамочкой и новым дембелем больше будет! Удачи сыночку на жизненном пути!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-аф ОМСБр (продолжение - 24)