Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-аф ОМСБр (продолжение - 24)

в/ч 61899 27-аф ОМСБр (продолжение - 24)

Сообщений 291 страница 300 из 1000

291

новичок
Оба! Получилось вставить фотографию. Поздравляю! Прохлопал глазками малыш! :crazy:

0

292

Элен!
С прошедшими 8 месяцами!
Всех осенников!
Со 100 днями до приказа!
Новичок, вас случайно не Надеждой зовут? Ну очень похожа на одну барышню.

0

293

Видно до дембеля мы не дождемся на форуме офицеров 4 бата. Никак не хотят с нами общаться. Может у наших тоже какие КВН или соревнования проходят, а мы не можем порадоваться за своих ребят. АУ!!!

0

294

Всем спасибо за поздравления!

0

295

Добрый вечер.Отсчёт начинается с той даты,когда в часть приехал,она в военнике стоит.А сколько на сборном пункте был и ехал,никого не волнует.А что-то никто не сетует на високосный год,на день же больше служим.100 дней сейчас не так актуально,как раньше,когда служили 2 года.Ведь кому-то ещё почти половина осталась,декабрьским,например

0

296

Andrew написал(а):

Отсчёт начинается с той даты,когда в часть приехал,она в военнике стоит.

Вот у нас нестыковка получается. В военнике и в справке, которую выдали на присяге для представления в ЖЭК, стоит дата, когда солдат "купили", а не когда приехали в часть.

0

297

Туся1967 написал(а):

Разгонять землю будем вместе, если Вы не против!!! Я тоже буду очень, очень стараться!

Я только - ЗА! Да, приглашаются все желающие к эксперименту :) Ремнями безопасности и драминой обеспечиваем :)
Муличка, у нас все под контролем, см. сообщение выше  :glasses:

0

298

Andrew
Насколько я знаю, дорога к месту службы идет в зачет. А вот нахождение на распределительном пункте - нет. Уточню поподробнее и отпишусь.

0

299

Муми написал(а):

Ремнями безопасности и драминой обеспечиваем 
Муличка, у нас все под контролем,

Тогда пошла тренироваться! %-)

0

300

Маман написал(а):

Вот у нас нестыковка получается. В военнике и в справке, которую выдали на присяге для представления в ЖЭК, стоит дата, когда солдат "купили", а не когда приехали в часть.

Ну тогда,надо надеяться,с неё и считаем,чтоб пораньше.Бумажка в России-это ВСЁ.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-аф ОМСБр (продолжение - 24)