Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-аф ОМСБр (продолжение - 24)

в/ч 61899 27-аф ОМСБр (продолжение - 24)

Сообщений 171 страница 180 из 1000

171

подружка написал(а):

оооой,че то у меня нету никаких стрелочек нигде,не вижууууу!

Какой у вас браузер? (Опера? ГуглХром? е Интернет Експлорер? Мозила? и т.д.)

0

172

Всем доброй ночи!!! :flag:
Обновить страницу можно нажав F5! Все просто!!! :D
подружка
Чтобы узнать про часть, надо прочитать предыдущие "домики"! Часть 83421 - это "учебка" в Зюзино. Мы все там были, потом перевели солдат кого куда!!!

0

173

zve1zda написал(а):

Всем доброй ночи!!! 
Обновить страницу можно нажав F5! Все просто!!!

Спасибо....то же не знал. Да и сейчас не знаю всей возможности клавиатуры.))))))

0

174

Товарищ рассказал..... не анекдот, случай. Женщина за сорок, строгих правил, работник НИИ. Шла домой с работы, ужасный гололёд. Потихоньку обогнала мужика с лотком яиц. Через некоторое время слышит сзади падение-мужика. Обернулась решила помочь, на подходе спрашивает:- Как вы? Яйца то целы? Мужик:- Яйца то целы, головой ударился!!! Дама глянула в сторону, а мужик с лотком рядом проходит. Бедолага, не могла от стыда отойти челый час в чужом подъезде)))

0

175

папаТоля написал(а):

Да и сейчас не знаю всей возможности клавиатуры.))))))

Да какие Ваши годы...)))

0

176

83421 это учебка в зюзино,а 61899 в зюзино это что?че то я вся запуталась!!
в зюзино несколько частей чтоли??????

0

177

Доброй ночи.

подружка написал(а):

83421 это учебка в зюзино,а 61899 в зюзино это что?че то я вся запуталась!!
в зюзино несколько частей чтоли??????

В Зюзино находится только учебка, до присяги ребята находятся там. После присяги их распределят кого в ТС (Теплый стан) кого в Ка (Калининец, Кобяково) - все это одна часть. Некоторых оставят в ЗЮ (Зюзино). У учебки просто другой номер. Армия!!! Все зашифровано... :crazyfun:

Отредактировано Tina (18.06.2012 00:46)

0

178

подружка
Звоните по тел. РК (родительского комитета) - объясню если есть какие-либо вопросы.

0

179

МамаБориса написал(а):

Вот видите какой он молодчинка!   А то что в медпункте, так это хорошо, хоть там лечение в основном старыми методами и препаратами, главное вовремя обратиться и оно помогает. Обычно наши бойцы "геройствуют" и до последнего не обращаются, пока совсем не упадут.  Как им внушить
А таблетки от кашля можно в небольшом количестве передать. Те которые хорошо помогают.

Отредактировано МамаБориса (Вчера 18:53:21)

Спасибо!

0

180

папаТоля написал(а):

что название "доки" скорее всего местное наречие, в общем это брюки в 70х годах,

Спасибо за наглядное объяснение! Такие брюки помню, штаны просто класс!!! :flirt:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-аф ОМСБр (продолжение - 24)