А скажите пожалуйста могу я когда приезжаю к своему сыну на встречу вызвать ещё и другого солдатика Просто сын подружился с мальчиком а у него родители не могут часто навещать сына так как далеко живут.
Да,можете хоть и не одного...
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-аф ОМСБр (продолжение - 24)
А скажите пожалуйста могу я когда приезжаю к своему сыну на встречу вызвать ещё и другого солдатика Просто сын подружился с мальчиком а у него родители не могут часто навещать сына так как далеко живут.
Да,можете хоть и не одного...
Мой сказал что к некоторым мальчикам на присягу не кто не приедет-будет кока я то возможность что то передать .
И кто против кого был?
Это буду выяснять завтра. Попробуем на День Рождения прорваться.
посчитали с сыном: вместе с присягой я была у него за этот год восемь раз.
Мы тоже вчера считали так точно и не смогли придти к единому знаменателю...у меня получилось больше
доброго вечерочка!туда ли я попала? московская обл. п. зюзино в.ч 61899?
туда ли я попала? московская обл. п. зюзино в.ч 61899?
Сюда-сюда. Присоединяйтесь.
Мой сказал что к некоторым мальчикам на присягу не кто не приедет
Да,к сожалению не у всех есть возможность. С моим сыном мальчишка служит,так он сам не хочет,чтоб к нему приезжали и не приезжают...говорит ему так легче,да и маму жалеет,она болеет очень и возрост у нее за 60...
ладно! хоть не заблудилась...ребята,как обновлять страницу??
доброго вечерочка!туда ли я попала? московская обл. п. зюзино в.ч 61899?
Ну вот еще новенькие подтягиваются Добро пожаловать!!! Девочки дайте тапочки новенькой,а то немогу никак найти
скажите пожалуйста,есть кто с нового призыва??24 у кого будет присяга?
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-аф ОМСБр (продолжение - 24)