Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-аф ОМСБр (продолжение - 24)

в/ч 61899 27-аф ОМСБр (продолжение - 24)

Сообщений 131 страница 140 из 1000

131

http://melochi-jizni.ru/_ph/20/2/914825928.gif

0

132

Как ни вглядывалась сегодня в лица, никого из форумчан не увидела. Или не был никто, или на лица память у меня плохая.
Сегодня посчитали с сыном: вместе с присягой я была у него за этот год восемь раз. Это не мало. А ведь к некоторым ребятам родители совсем не имеют возможности приехать.

0

133

Вер,уже не надо ни подшивы,ни кремов,ни сладостей,ни радостей-только -бы домой.Один гемморой ушёл.

0

134

пуля написал(а):

Сегодня в ЗЮ был КВН !

Значит не прав анекдот:
Почему в армии нет КВНа? Потому что: весёлые сидят на гаупвахте, а находчивые - дома.

И кто против кого был?

0

135

Олёна
Да. Мой только маленький тюбик пасты попросил.

0

136

Вера написал(а):

никого из форумчан не увидела. Или не был никто, или на лица память у меня плохая.

И мне не посчастливилось прошлый раз.

0

137

Вера написал(а):

Мой только маленький тюбик пасты попросил.

Мы этот пробел восполнили в мае.Если что соседским воспользуется,не всё ж у него брать.

0

138

Всем спокойной ночи! Хоть поезка моя была очень удачная, но силенок не осталось к концу дня. До свидания!

0

139

Пойдёмте и мы в люлю. Всем спокойной ночи и приятных снов!

0

140

А скажите пожалуйста могу я когда приезжаю к своему сыну на встречу вызвать ещё и  другого солдатика Просто сын подружился с мальчиком а у него родители не могут часто навещать сына так как далеко живут. :dontknow:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-аф ОМСБр (продолжение - 24)