Всем добрый вечер! Приятного общения! Все у кого даты поздравляю!!!
Отредактировано элен 19 (17.06.2012 22:25)
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-аф ОМСБр (продолжение - 24)
Всем добрый вечер! Приятного общения! Все у кого даты поздравляю!!!
Отредактировано элен 19 (17.06.2012 22:25)
"Семимесячным" девчёнкам мои поздравления! Пусть оставшиеся пять ,будут "как ещё всего два".
Вера,как настроение после поездки?
nadin8590
Девочки от всего сердца поздравляю кто отслужил семь месяцев,и тех у кого уже дембель,Я сегодня ездила к своему солдатику -говорила что мы отслужили почти два месяца и ещё немного осталось ,а на душе-что многое ещё предстоит нам пройти .
Спасибо за поздравления!! Пролетят эти 10 месяцев, как один день!!!
Добрый вечер! Приехала от сына, возила дембельскую одежду. Вот когда оказывается самое тяжелое время в армии. Когда до дома считанные часы остаются. И самый-самый из них - это последний день, когда на утреннем построении объявляют о дембеле, а потом солдат ждет документов. Сын говорит, так жалко на них смотреть в этот момент. А сам уже спит и видит, когда наконец-то поедет домой. Говорит, что уже ничего не мило, ни еда, ни сладости, ни всякие радости. Только бы оказаться дома.
Оказывается, год исчисляется с момента прибытия в часть. Если на призывном провел неделю, то эти дни не засчитываются. Всем, кто сдавал кровь, два дня списывают. В нашей роте служат два брата-близнеца, так вот один уже уехал в связи с этим, а второй только поедет.
На КПП обстановка спокойная, доброжелательная. Сейчас самое "золотое" времечко, когда половина дембелей уже поразъехались, а молодых в части еще нет. Столиков всем хватило, со стульями немного напряженно было.
Как хорошо что существует этот форум с такими замечательными людьми .Огромное спасибо Вам всем за поддержку в начале нашей службы.
Если на призывном провел неделю, то эти дни не засчитываются. Всем, кто сдавал кровь, два дня списывают. В
Мой тоже просидел на призывном почти четверо суток. Эти дни коту под хвост.Сказала своему,что в последние дни нужен психолог или священник. Сказал ,что психолог все мозги уже промыл.,а про священника промолчал
Сегодня в ЗЮ был КВН !
Сегодня в ЗЮ был КВН !
Уже весело.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-аф ОМСБр (продолжение - 24)