Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Новосибирск и Новосибирская область » 39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95(продолжение - 21)

39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95(продолжение - 21)

Сообщений 901 страница 910 из 1000

1

С НОВОСЕЛЬЕМ!
http://sg.uploads.ru/t/fgEKy.jpg

Таблица даток

+5

901

Мужчина написал(а):

Добрый вечер! А как добавиться в табличку?

откройте верхнее сообщение странички "Таблица даток" я там Вас уже добавила чуть-чуть....кликаете на следующую пустую клеточку в столбце "призыв" и напишите дату....потом девочки модераторы продолжат (я так делала)

0

902

Расих, видите под картинками написано МОДЕРАТОР? Напишите модератору данные своего сына, те, что в табличке, где служит, когда призыв. И всё будет в шоколаде!!!

0

903

Елена0913
Спасибо!

0

904

Наташа родители осенью придут к нам на форум. Там будет больше ребят приходить.

0

905

таблицу закончил,надеюсь ничего не испортил 8-)

0

906

Мужчина написал(а):

таблицу закончил

http://s020.radikal.ru/i704/1506/71/9e776cdfeb4b.jpg

0

907

Я вот модератор, но в этой табличке ни в зуб ногой.. Попробовала как-то, по идее табличка должна сама считать в строке по формуле и автоматом каждую дату добавлять, а вот не получилось. А в ручную вводить - ленивая я.  :rofl:

0

908

а что означает :Вы сказали спасибо : -1   ?

0

909

mamo v isterike написал(а):

А в ручную вводить - ленивая я

Надя, там только надо: ник, имя и дату призыва....и ОПАчки - всё появляется само...

0

910

а я с верхний строки стянул формулы 8-)

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Новосибирск и Новосибирская область » 39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95(продолжение - 21)