Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Новосибирск и Новосибирская область » 39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95(продолжение - 21)

39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95(продолжение - 21)

Сообщений 811 страница 820 из 1000

1

С НОВОСЕЛЬЕМ!
http://sg.uploads.ru/t/fgEKy.jpg

Таблица даток

+5

811

Елена0913 написал(а):

... и мой тоже только выписался...и опять сопли и кашель  вчера ещё был в роте... сегодня не знаю, упрямиться и не идёт в санчасть, очень не хочет опять загреметь в госпиталь....переживаю, что до пневмонии себя доведёт

Вот и я переживаю, не долеченного выписали, как бы до гайморита осложнения не получил

0

812

Я решила, если опять загремит в госпиталь, поеду...на поезде 2,5 суток...

0

813

Елена0913 написал(а):

Я решила, если опять загремит в госпиталь, поеду...на поезде 2,5 суток...

А почему это зависит от госпиталя?

0

814

Леночка, поездка ничего не решит, я ездила к своему 3.5 дня, возила антибиотики, на ноги его можно сказать пыталась поднять.. Выписался и потом снова попал почти сразу..Недолеченность - самое плохое дело и частое в армии. Я даже звонить туда боюсь, как бы хуже не было..

0

815

Светлана72 написал(а):

А почему это зависит от госпиталя?

Ну не очень временем располагаю, да и сын говорит, что лишнее это в такую даль, говорит скоро уже домой приеду :D
а если опять болеть, то надо ехать и поддержать, да и с врачом поговорить....столько времени на одном антибиотике сидит

0

816

НАТАЛИ (Кострома) написал(а):

Леночка, поездка ничего не решит

Наташа, а доступ в госпиталь свободный?

0

817

Просто паспорт покажете, выпишут пропуск и вперед. Там два раза в день можно проходить. Недалеко от дома по ул. Солидарность, 81 (метров 500 прямо по аллее).

0

818

НАТАЛИ (Кострома)
Спасибо! Я теперь буду записывать информацию, а то забуду что нибудь полезное и пошла домики перечитывать %-)

0

819

Елена0913 написал(а):

Ну не очень временем располагаю, да и сын говорит, что лишнее это в такую даль, говорит скоро уже домой приеду
а если опять болеть, то надо ехать и поддержать, да и с врачом поговорить....столько времени на одном антибиотике сидит

А от сего хоть лечат? У нас в учебке в Мирном, ребята по несколько раз лежали с пеневманией. Я думаю это из-за того, что в казармах плесень была. И с этим ничего не поделаешь.... http://s017.radikal.ru/i407/1505/a4/848d3c32be3d.gif

0

820

А ещё вопрос: отправила я посылку, а сына (не дай бог) положили в госпиталь, что с посылкой будет?

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Новосибирск и Новосибирская область » 39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95(продолжение - 21)