Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Новосибирск и Новосибирская область » 39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95(продолжение - 21)

39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95(продолжение - 21)

Сообщений 801 страница 810 из 1000

1

С НОВОСЕЛЬЕМ!
http://sg.uploads.ru/t/fgEKy.jpg

Таблица даток

+5

801

Светлана72 написал(а):

Моего во вторник выписали из госпиталя и сразу в поля отправили

А моего наоборот в госпиталь.. температурит..

0

802

Когда 100 дней до приказа???

0

803

НАТАЛИ (Кострома) написал(а):

А моего наоборот в госпиталь.. температурит..

Наталья, добрый вечер. А что с вашим? А 100 дней до приказа-19 июня по-моему .

0

804

нашла, 19го - 100 дней до приказа ДМБ осень-зима 2015

0

805

Госпиталь - самое секретное заведение в нашей супер секретной части.. Очень трудно узнать, чем болеют и чем лечат.. Так надеялась, лето придет, перестанут все болеть. У меня сын практически тут не болел, а если и болел, не более 1-2 дней, а в Новосибирске уже третий раз в госпитале. Под пытками ни у кого не узнаешь диагноз...Нервы надо иметь железные...

0

806

Госпиталь - самое секретное заведение в нашей супер секретной части.. Очень трудно узнать, чем болеют и чем лечат.. Так надеялась, лето придет, перестанут все болеть. У меня сын практически тут не болел, а если и болел, не более 1-2 дней, а в Новосибирске уже третий раз в госпитале. Под пытками ни у кого не узнаешь диагноз...Нервы надо иметь железные...

Наталья, это точно. Мой сам себе диагноз поставил, да к стати обошлось без проколов. Но вроде не долеченным выписали.

0

807

У моего нос тоже не дышит.. Вроде на третий день всё нормалёк было, выходные выпали, а сегодня опять..

0

808

У моего нос тоже не дышит.. Вроде на третий день всё нормалёк было, выходные выпали, а сегодня опять..

Давно Выш загремел?

0

809

http://sh.uploads.ru/PD4dY.jpg

+1

810

Так надеялась, лето придет, перестанут все болеть.

... и мой тоже только выписался...и опять сопли и кашель :'( вчера ещё был в роте... сегодня не знаю, упрямиться и не идёт в санчасть, очень не хочет опять загреметь в госпиталь....переживаю, что до пневмонии себя доведёт

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Новосибирск и Новосибирская область » 39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95(продолжение - 21)