Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Новосибирск и Новосибирская область » 39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95(продолжение - 21)

39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95(продолжение - 21)

Сообщений 781 страница 790 из 1000

1

С НОВОСЕЛЬЕМ!
http://sg.uploads.ru/t/fgEKy.jpg

Таблица даток

+5

781

dunwey

Это как понять в себя o.O

0

782

Пришла пора отпусков, армейские будни отошли на второй план, солдатики наши совсем скоро станут старослужащими и все немного поуспокоились.

0

783

Елена Арх.обл.

Я в отпуск не пойду, возьму в ноябре в счет отпуска.

0

784

Сейчас просто меньше потрясений, всё более-менее "устаканилось" у наших ребят. Иногда они попадают в госпиталь, но оттуда удается позвонить. Да, правда, лето захватило многих родителей..
Давайте ждать, верить и любить! И хоть иногда общаться здесь!

0

785

Любаша Череповец написал(а):

Елена Арх.обл.

Я в отпуск не пойду, возьму в ноябре в счет отпуска.

Я тоже беру конец октября начало ноября, буду своего солдатика вкусняшками подчевать, а то отвык уже от домашней пищи

0

786

Мужчина признавайтесь кто вы?????????????????????

0

787

Мужчина признавайтесь кто вы?????????????????????

Тоже интересно, чей папа??? Где служим?

0

788

dunwey

Это как понять в себя

А как понять, вышел из себя :crazyfun:

0

789

Фразеологизм «Выходить из себя» значение: Становиться крайне раздражительным, терять самообладание, лишить на время свое тело придуманных цивилизацией и заученных нашей головой (мозгом) неких ошибочных или недостаточных для объяснения конкретной ситуации правил, - не справляющихся адекватно с нестандартной ситуацией, и отреагировать своей природной сутью - более древним и проверенным защитным способом.. . хотя и не всегда безопасным!))

0

790

НАТАЛИ (Кострома) написал(а):

Фразеологизм «Выходить из себя» значение: Становиться крайне раздражительным, терять самообладание, лишить на время свое тело придуманных цивилизацией и заученных нашей головой (мозгом) неких ошибочных или недостаточных для объяснения конкретной ситуации правил, - не справляющихся адекватно с нестандартной ситуацией, и отреагировать своей природной сутью - более древним и проверенным защитным способом.. . хотя и не всегда безопасным!))

А я просто пошутил.

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Новосибирск и Новосибирская область » 39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95(продолжение - 21)