С НОВОСЕЛЬЕМ!
Таблица даток
39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95(продолжение - 21)
Сообщений 691 страница 700 из 1000
Поделиться129.05.2015 02:14
Поделиться69111.06.2015 17:59
Вечер добрый. Сыну хочу передать денег наличных. Его карта к нему попадёт ещё не скоро, да и банкомата там нет. Может есть какие то скрытые возможности нашего родительского братства, о которых я ещё не знаю.
Разве на 21 площадке нет банкомата?
Поделиться69211.06.2015 17:59
Разве на 21 площадке нет банкомата?
Поделиться69311.06.2015 18:11
А толку если бы и был. У парня нет карты.
Я бы посоветовала открыть карту на свое имя в ВТБ (так там банкоматы ВТБ) и именно ее переслать. Даже если на площадке нет банкоматов, а на всех площадках их не было до недавнего времени, мальчишки находили способы снять наличные через командиров и контрактников.
Просто с картой дальше проще будет подкидывать сыну денюжку. Зайдете в ближайшее отделение ВТБ и положите, а он там в части уже придумает что-нибудь.
Поделиться69411.06.2015 18:18
У моего карта есть и ВТБ, и Сбера, он недавно из госпиталя и при перевозке, как то один командир передал другому, этот другой то ли на выходных, толи ещё что ...... не на руках карты и налички "0". Не то что бы большая проблема.....
Поделиться69511.06.2015 18:25
Девочки , армия это временное явление и слава Богу - быстро проходящее . Все тяготы армейской службы делают крепче , уверенней и надеюсь мудрее - наших мальчиков . Безусловно , кому то приходится тяжелее ... Вот история из жизни очень любимого мной человека . Мой папа уже довольно " взрослый мальчик " , ему 85 лет , так вот , он призвался в 1949 году , нес службу в Кенигсберге (Калининград ) , служил без одного месяца 4е года ... Вы не представляете , он до сих пор помнит свою роту по фамильно , кто из каких мест , помнит командиров , на вопрос : Папуль , как тебе служилось , ведь только закончилась война ? Ответил : Тяжело конечно пришлось , но ты должна знать , что жизнь мужчины не должна быть легкой , иначе он останется мальчиком не способным нести ответственность ни за себя , ни за других . И знаете , я почему-то верю в эти слова Настоящего Мужчины . Вы вырастили сыновей - ваших защитников и вашу опору , я это точно знаю !!! Для вас они , всегда мамина радость , но не забывайте - они в Сибири , охраняют покой Великой Державы , а разве " малышам " это под силу ? Так что , поздравляю вас , у вас в семьях стало на одного Мужчину - больше !!!🙏😀
Поделиться69611.06.2015 18:37
Вечер добрый. Сыну хочу передать денег наличных. Его карта к нему попадёт ещё не скоро, да и банкомата там нет. Может есть какие то скрытые возможности нашего родительского братства, о которых я ещё не знаю.
Есть вариант кинуть деньги кому нибудь из друзей, пусть номер карты возьмёт и попросит офицеров снять. Они снимают, если на площадках нет банкоматы, а они есть только на 12 и 10. Я так два раза отправляла, когда сын лежал в госпитале. Мальчишки снимали и отдавали, все по честному.
Поделиться69711.06.2015 18:43
Даже если на площадке нет банкоматов, а на всех площадках их не было до недавнего времени, мальчишки находили способы снять наличные через командиров и контрактников.
Офицеры снимают только с карт, которые выдали, с личных не снимают и могут забрать на хранение, т. к. "не положено" иметь свои карточки. Мы через это проходили.
Поделиться69811.06.2015 18:46
Есть вариант кинуть деньги кому нибудь из друзей, пусть номер карты возьмёт и попросит офицеров снять. Они снимают, если на площадках нет банкоматы, а они есть только на 12 и 10. Я так два раза отправляла, когда сын лежал в госпитале. Мальчишки снимали и отдавали, все по честному.
Да он , вроде это всё знает....не знаю, почему не решил вопрос до сих пор ...может ещё не осмотрелся....
Поделиться69911.06.2015 18:50
Я тут пытаюсь через соцсети местных найти.... так ради интереса, может получиться....
Поделиться70011.06.2015 18:51
Вот именно это я тоже хотела предложить Елене.
У сына кто-то из друзей тоже так делал, кидали ему на карту, а он потом снимал.