Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Новосибирск и Новосибирская область » 39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95(продолжение - 21)

39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95(продолжение - 21)

Сообщений 691 страница 700 из 1000

1

С НОВОСЕЛЬЕМ!
http://sg.uploads.ru/t/fgEKy.jpg

Таблица даток

+5

691

Елена0913 написал(а):

Вечер добрый. Сыну хочу передать денег наличных. Его карта к нему попадёт ещё не скоро, да и банкомата там нет.   Может есть какие то скрытые возможности нашего родительского братства, о которых я ещё не знаю.

Разве на 21 площадке нет банкомата?

0

692

Elena V.K. написал(а):

Разве на 21 площадке нет банкомата?

:no:

0

693

А толку если бы и был. У парня нет карты.
Я бы посоветовала открыть карту на свое имя в ВТБ (так там банкоматы ВТБ) и именно ее переслать. Даже если на площадке нет банкоматов, а на всех площадках их не было до недавнего времени, мальчишки находили способы снять наличные через командиров и контрактников.
Просто с картой дальше проще будет подкидывать сыну денюжку. Зайдете в ближайшее отделение ВТБ и положите, а он там в части уже придумает что-нибудь.

0

694

mamo v isterike написал(а):

У моего карта есть и ВТБ, и Сбера, он недавно из госпиталя и при перевозке, как то один командир передал другому, этот другой то ли на выходных, толи ещё что  %-) ...... не на руках карты и налички "0". Не то что бы большая проблема.....

0

695

Девочки , армия это временное явление и слава Богу - быстро проходящее . Все тяготы армейской службы делают крепче , уверенней и надеюсь мудрее - наших мальчиков . Безусловно , кому то приходится тяжелее ... Вот история из жизни очень любимого мной человека .           Мой папа уже довольно " взрослый мальчик " , ему 85 лет , так вот , он призвался в 1949 году , нес службу в Кенигсберге (Калининград ) , служил без одного месяца 4е года ... Вы не представляете , он до сих пор помнит свою роту по фамильно , кто из каких мест , помнит командиров , на вопрос : Папуль , как тебе служилось , ведь только закончилась война ? Ответил : Тяжело конечно пришлось , но ты должна знать , что жизнь мужчины не должна быть легкой , иначе он останется мальчиком не способным нести ответственность ни за себя , ни за других . И знаете , я почему-то верю в эти слова  Настоящего Мужчины . Вы вырастили сыновей - ваших защитников и вашу опору , я это точно знаю !!!  Для вас они , всегда мамина радость , но не забывайте - они в Сибири , охраняют покой Великой Державы , а разве " малышам " это под силу ? Так  что , поздравляю вас , у вас в семьях стало на одного Мужчину - больше !!!🙏😀

+2

696

Елена0913 написал(а):

Вечер добрый. Сыну хочу передать денег наличных. Его карта к нему попадёт ещё не скоро, да и банкомата там нет.   Может есть какие то скрытые возможности нашего родительского братства, о которых я ещё не знаю.

Есть вариант кинуть деньги кому нибудь из друзей, пусть номер карты возьмёт и попросит офицеров снять. Они снимают, если на площадках нет банкоматы, а они есть только на 12 и 10.  Я так два раза отправляла, когда сын лежал в госпитале. Мальчишки снимали и отдавали, все по честному.

0

697

mamo v isterike написал(а):

Даже если на площадке нет банкоматов, а на всех площадках их не было до недавнего времени, мальчишки находили способы снять наличные через командиров и контрактников.

Офицеры снимают только с карт, которые выдали, с личных не снимают и могут забрать на хранение, т. к. "не положено" иметь свои карточки. Мы через это проходили.

0

698

Елена69 написал(а):

Есть вариант кинуть деньги кому нибудь из друзей, пусть номер карты возьмёт и попросит офицеров снять. Они снимают, если на площадках нет банкоматы, а они есть только на 12 и 10.  Я так два раза отправляла, когда сын лежал в госпитале. Мальчишки снимали и отдавали, все по честному.

Да он , вроде это всё знает....не знаю, почему не решил вопрос до сих пор :dontknow: ...может ещё не осмотрелся....

0

699

Я тут пытаюсь через соцсети местных найти.... так ради интереса, может получиться....

0

700

Елена69 написал(а):

Вот именно это я тоже хотела предложить Елене.
У сына кто-то из друзей тоже так делал, кидали ему на карту, а он потом снимал.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Новосибирск и Новосибирская область » 39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95(продолжение - 21)