С НОВОСЕЛЬЕМ!
Таблица даток
39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95(продолжение - 21)
Сообщений 61 страница 70 из 1000
Поделиться129.05.2015 02:14
Поделиться6201.06.2015 15:11
Всем доброе утро!
Так редко сюда захожу, что не успеваю читать сообщения
Всех с датками и прошедшим праздником.Танюша52
Отдельное СПАСИБО!!!!12 площадка едет в поля, но ненадолго.
Сын вернулся из госпиталя в часть, как и следовало ожидать из тумбочки по пропадали вещи
Насчет комаров, то говорит, что там "комары- убийцы" , аэрозолей хватает максимум на 3 часа, потом комары снова налетают Мази не хочет, потом, говорит, отмываться нужно от них....
Говорит, что в поля возьмет с собой балончика 3-4, благо стоит один 127 руб.
Всё ждали как бы зиму пережить, а сейчас думаю, как бы пережить этих комаров и клещей.
Ленусь, Рефтамид, что у них в чипке от комаров, в Ашане стоит 80 рублей.
А по поводу комаров. С сыном по телефону разговаривала, так засмеялся и говорит, глянул в окно, там мальчишки на построении стоят руками все как один машут, а над головами туча черная из комаров, а они их кто как может отгоняют.
Поделиться6301.06.2015 16:10
Ленусь, Рефтамид, что у них в чипке от комаров, в Ашане стоит 80 рублей.
А по поводу комаров. С сыном по телефону разговаривала, так засмеялся и говорит, глянул в окно, там мальчишки на построении стоят руками все как один машут, а над головами туча черная из комаров, а они их кто как может отгоняют.
Надюш, так вот его он и купил Говорит, что на такое количество комаров этого балончика хватает максимум дня на 2.
Поделиться6401.06.2015 17:38
Самое эффективное от комаров и мошек, это намазать головной убор берёзовым дёгтем. Но запах... Вернее смрад
Поделиться6501.06.2015 17:43
Это БИЧ всей дивизии, не брезгуют ни чем)) Сын говорит даже зубные щетки уходят (как говорит после кого то чистить тьфу).
Не только дивизии, но и всей армии. С кем бы из знакомых не разговаривала, везде одно и тоже. У сынули постоянно подшива уходила, а я в каждой посылке отправляла не по одному метра. Слава Богу все уже позади. Мы уже полгода дома!!! Даже самой не вертится, что все закончилось. Девочки, выше нос! ДМБ не БМВ, будет у всех! Это я теперь точно знаю!
Поделиться6601.06.2015 17:44
Девочки всем добрый день и с наступлением лета!!!!! Всех с датами!!!!!💐💐💐💐💐 мой написал, что его распределили в 3-ий дивизион 6-ой площадки. Написал что все нормально, мясо много дают😄😄😄😄, что не сказать про учебки в Мирном. В казармах тепло, комаров туча. И уже сперли за ночь носки из сушилки👎👎 написал, что завтра в поля, но на сколько не знает. Может у кого та тоже сын в 3 дивизионе ?
Поделиться6701.06.2015 18:24
Леночка, прости меня! Отвечу за нас! Благо едем вместе!
Я в прошлом домике уже шумела и ругалась.. Сейчас не успокоилась, но немного смирилась. Теперь по существу. У мальчиков Дембель 24числа. В этот день из Новосибирска прямого поезда до Санкт-Петерберга нет. Взяли билеты на 25-е. Отправка почти в полночь. К поезду, сын сказал, их отвезут. До того момента будут в казарме, сказал отдыхать. Как на деле будет- потом отпишемся. На самолёт мальчишки дружно брать билеты запретили.
Как поедут, дадут ли сухой паек и всякие другие подробности узнаем и напишем в конце месяца.
Вот вроде пока и все
Поделиться6801.06.2015 18:41
Может у кого та тоже сын в 3 дивизионе ?
Света,наш в БМТО,а какой это дивизион я не знаю.
Поделиться6901.06.2015 18:54
Неа! Не слабо! Знать бы куда бежать! Надо навигатор купить и к сыну!
ты по старинки по компасу
Поделиться7001.06.2015 19:04
НаталиС95
Наташа я думаю что сухой паек не дадут. Со мной ехал дембель паренек, так он все покупал у женщин которые носят в поезде еду с ресторана. Питался паренек шоколадками и салатиками.