С НОВОСЕЛЬЕМ!
Таблица даток
39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95(продолжение - 21)
Сообщений 681 страница 690 из 1000
Поделиться129.05.2015 02:14
Поделиться68110.06.2015 23:58
Очень хочется , что бы у этой истории было позитивное завершение 🙏 Терпения Мамам , здоровья нашим Защитникам Родины .
Поделиться68211.06.2015 00:06
Экспромт: пусть дни бегут , как ручеечек с горки ... Дожди и грозы пусть проходят стороной ... Солдат родной вернется очень скоро , промчится лето , осенью - ДОМОЙ🏡
Поделиться68311.06.2015 00:06
Люба я это уже все перечитала) Я про то что он нем нет ничего нового) Я там и не читаю, я читаю на самой странице его сестры, она там отвечает всем) Это более достовернее) А это все сплетни)
Поделиться68511.06.2015 14:54
Всем привет!
Ленка забей. Этих историй вагон и маленькая тележка. Главное башка на плечах и присмотр друг за другом, мальчишки же не по одному поедут. Нас вон какую толпу туда везли и обратно видимо тоже толпой поедут.
Надюш, Танюш, я конечно очень постараюсь забить, но наставительную беседу с сыном проведу и не одну, наверное
Я когда начинаю что-нибудь эдакое ему говорить, в ответ всегда слышу: "Мам, ну хватит уже, я не маленький..., все знаю и все понимаю...."
Но, не смотря на эти слова и на то, что мальчишки наши хотят выглядеть и казаться взрослыми и независимыми, все равно именно в армии по-настоящему начинают ценить заботу родителей и близких.
Мой мне недавно прислал в контакте песню "Прости меня мама".
Я еду в метро, слушаю ее и чуть не плачу, слезы в горле комом стоят
Там слова: "Ты обиды мои прости, что когда-то я приносил, слышишь мама, меня прости....... Здесь, далеко на чужой земле, еще ближе ты стала мне, вижу я тебя во сне.............. Для солдата всех важнее мать........"
Поделиться68611.06.2015 17:40
Вечер добрый. Сыну хочу передать денег наличных. Его карта к нему попадёт ещё не скоро, да и банкомата там нет. Может есть какие то скрытые возможности нашего родительского братства, о которых я ещё не знаю.
Поделиться68711.06.2015 17:44
Вечер добрый. Сыну хочу передать денег наличных. Его карта к нему попадёт ещё не скоро, да и банкомата там нет. Может есть какие то скрытые возможности нашего родительского братства, о которых я ещё не знаю.
Поделиться68811.06.2015 17:45
Блин, посылка долго, комары сожрут
Поделиться68911.06.2015 17:46
Всем привет!
Надюш, Танюш, я конечно очень постараюсь забить, но наставительную беседу с сыном проведу и не одну, наверное
Я когда начинаю что-нибудь эдакое ему говорить, в ответ всегда слышу: "Мам, ну хватит уже, я не маленький..., все знаю и все понимаю...."
Но, не смотря на эти слова и на то, что мальчишки наши хотят выглядеть и казаться взрослыми и независимыми, все равно именно в армии по-настоящему начинают ценить заботу родителей и близких.
Мой мне недавно прислал в контакте песню "Прости меня мама".
Я еду в метро, слушаю ее и чуть не плачу, слезы в горле комом стоят
Там слова: "Ты обиды мои прости, что когда-то я приносил, слышишь мама, меня прости....... Здесь, далеко на чужой земле, еще ближе ты стала мне, вижу я тебя во сне.............. Для солдата всех важнее мать........"
Вот почему-то я уверена, что все будет хорошо с возвращением домой. Мой и без билетов и без еды по шпалам готов хоть завтра.
Поделиться69011.06.2015 17:54
Вот почему-то я уверена, что все будет хорошо с возвращением домой. Мой и без билетов и без еды по шпалам готов хоть завтра.
Надюш, да я потому переживаю, что мой особо-то и не знает, что такое езда на поезде, поездка в Новосибирск была его первая поездка на поезде.
Он толком и не знает, что на поезд можно опоздать и тд.
Мы ведь только на самолете и летали.......